الموضوع: الفلافل
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-03-08, 07:11 pm   رقم المشاركة : 1
صالح الدوسري
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية صالح الدوسري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صالح الدوسري غير متواجد حالياً
Arrow الفلافل


[mark=FFFFFF]المقادير
5 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله[/mark]





[mark=FFFFFF]كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف[/mark]





[mark=FFFFFF]ملح +كمون[/mark]



[mark=FFFFFF]الطريقه [/mark]



[mark=FFFFFF]وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل الفلافل بعدين بااليد.[/mark]




[mark=FFFFFF]هذابعدالقلي .[/mark]







التوقيع

رد مع اقتباس