عرض مشاركة واحدة
قديم 18-02-08, 01:19 pm   رقم المشاركة : 34
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً

[align=center][align=center]

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوهرة بريدة 
   كوين قولي آمين

الله يخليك لعينن ترجيك انتي الهمتيني بموضوع الفرزنة

أحيانا كثيرة يطلبوني عيالي حنيني واصير مالي خلق اروح اسوي لهم برجر والاا اي شي <<<< أم فاشلة هههههههه
طيب حبيبتي معليش أسئلتي كثيرة

ابي الكميات طال عمرك

خصوصا الحليب والماء وكذلك الليمون والزبده <<<< وش بقى أجل

آميـــــــــــــــــــــــن وياك حبوبه ..

بالنسبه للفرزنه لا يفوتك ترا الوالده ما تتعامل الا معها ونستخدم اكياس اللحم ونقفلها كويس عشان نكهة الفريز.. والطعم ما يتغير كأنه طازج ..

الله يخلي لك عيالك وهـ فديتهم يعرفون الحنيني ..

شوفي ياوخيتي .. الكميات مادري .. لان الوالده ماتقيس.. لكن بعطيك تقريبي من خلال اللي اشوفه .. وحسب كمية القرصان اللي بتسخدمينه والخبز << يعني يكفي لتبليل الكميه..


الحليب تقريباً ا جيك ( المتوسط )
المويه تقريباً نصف الجيك ..
الزبده تقريباً 3 الى 4 اصابيع
عصير الليمون تقريباً كأس
الملح على حسب الرغبه

وانتي تفرمين بالفرامه حاولي تحطين شوي قرصان وشوي خبز مو مبلول عشان مايصير الحنيني ليّن مره ..


واذا جربتيه تعالي خبريني عن رأيك فيه [/align]
[/align]






التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس