[align=center]مرحبا بالجميع
اثاري المقلوبه سهله وانا احسبها صعبه ..
على العموم يقلون المقلوبات اشكال وانواع .. وكلن له طريقه
من الاول / بس ماراح ادخل بالطبخه لين احكي سبب تعلمي لها : > مسوي انه تعلم شي صعب هه،،
انا صارلي حوالي 11 سنه اكل من المطاعم بشكل يومي في الاستراحه والا اذا كان فيه مناسبة في احد البيوت .. لين مليت وتعبت وصرت اكره المطاعم
مع ان الشباب بالاستراحه عددهم حوالي 15 واحد . بس مع الاسف مافي احد يفهم بالطبخ ..
جبنا طباخ .. جلس لمدة سنتين .. كنا مبوسطين فيه لدرجة انه أيام الشتاء
كنا نطلع فيه المخيم ويركب قدام لانه اهم واحد بالرحله ..>> يموتون بالاكل
المهم الطباخ مع الوقت اكتشفنا انه مسكن في غرفته بنات بنقاليات هاربات من المستشفى .. بعدها نصحناه وطردناه .
والله اني متحسف في طردته لان الاكل مشكله بالنسبه لي ..
ايام كنت صغير كنت مفتون بالطبخ ودايم ابزع ، اذكر مره طبخت في مخيم لحوالي 20 واحد ،،
بعد ما خلص الاكل جبت القدر بحط العشاء ، والله لا يوريكم مكروه ،،
مدري ليش الرز طلع لازق بالقدر ،، والصلصه جالسه فوق مدري وش جابها ..
ناشفه بالحيل وصاير الرز متلزق في بعض ، انا قطعتها مثلثات وقلت كل واحد ياخذ نصيبه يالربع
اذكر واحد من العيال يقول هذي نثريه ولا قاتو .؟
والثاني يقول ماباقي الا تجيب دريم وب تكتب فوقها ( مبروك النجاح يا فارس )
من بعد هذا الكلام جتني صدمه ومادخلت المطبخ 10 سنوات ..
والحين عرفت هذي الطبخه بعد ما انجبرت عليها حتى ناكل شي من طبخنا ونستغني عن المطاعم ..
الطبخه سهله بالحيل ولذيذه
المكونات والطبخه بشكل سريع /
بطاطس
+
قرع
+
طماط
+
بصل
+
كوسه
+
دجاج او لحم
تقطعهم ،، وطوالي تحطهم في الكاتم ، تحط البهارات والملح وتحط الرز بعد ما تطبخه على الماء نص استوى ..
وسكر الكاتم وتقصر عليه ،، لمدة ساعه فقط
للاحاطه ترا الطبخه بدون ماء .. لان الطماط والبطاطس والبصل والقرع فيهم مويه تكفي الرز بقياس موزون ..
صدقوني لذيذه للي يبي يطبخ بدون تعب ، وتطلع معه طبخه حلوه
[/align]