عرض مشاركة واحدة
قديم 14-04-03, 08:45 pm   رقم المشاركة : 1
فتاة الشرقية
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فتاة الشرقية غير متواجد حالياً
Thumbs up نصائحه حلووووه للطباخات


( 8 ) نصائح عامه للطبخ :

** عندما تزيد عليك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.

** بعد تقشير الباذنجان الأسود إنقعية في الماء والملح حتى لا يسود لونه.

** عند تحضير السلطة لا تضيفي الملح والليمون إلا عند التقديم حتى لا تذبل خضرواتها.

** عند سلق المكرونه أضيفي ملعقة من الزيت في الماء حتى لا تلتصق ببعضها.

** حتى لا تدمع عيناك عند تفتيح البصل ضعيها في قدر من الماء أو في الفريزر لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه وتقطيعه.

** لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليل من الملح فوق المقلاة.

** ضعي الموز في قصدير ويلف وضعيه في الثلاجه حتى لا يسود لونه.

** أضيفي القليل من الخل لقدر الطبخ عند سلق اللحوم لتطربتها.

وأتمنى لكم الفايده من هالنصائح يا ربات البيوت ...........

تحياتي: فتاة الشرقية.








التوقيع