الكمية تكفي: 10أشخاص. []الزمن تقريباً:[/color]1ساعة. المقادير000كوب سكر. كوبان من جبنة كريمة بيضاء. 4بيضات. كوب ونصف كوب من مسحوق الحليب. كوب ونصف كوبمن الماء. ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا. طريقة التحضير:* حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. * اخلطي الجبنة مع ما تبقى من السكر فى خلاط الكعك. * اضيفي البيض إلى خليط الجبنة واخفقيهما،ثم اضيفي الحليب. بعد ذلك والماء والفانيليا واستمري فى الخفق. * صبي هذا الخليط على السكر المحمرفي القدروغطيه جيداً بورق القصديرثم بغطاء القدرنفسه. * يوضع في حمام مائي على نار متوسطة بدرجة 350° لمدة 45دقيقة. * اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم يوضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن 6او 7 ساعات . * يقلب قالب الكريم كراميل في صحن دائرى ويزين باالكريمة او الفستق ويقدم بارد..... [mtmoeg][mshosh4][mshosh4][mshosh4][mshosh2][mshosh2] صحتين وهنا......[/mshosh2][/mshosh2][/mshosh4][/mshosh4][/mshosh4][/mtmoeg]