حراق الباذنجان مع الفليفله بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: [img][/img] أولاً مقادير حراق الباذنجان: 4 حبات باذنجان متوسطة الحجم مقطع حلقات مائله 5 قرون فلفل حار 3 فصوص ثوم كوب صغير طماطم معصوره 1/4 بيالة عصير ليمون 1/4 بياله خل ابيض قليل من الملح زيت للقلي ثانياً مقادير الفليفله: حبة فلفل رومي خضراء مقطعه شرائح طوليه حبة فلفل رومي صفراء مقطعة شرائح طويله بصله متوسطة الحجم مقطعه شرائح طوليه 3 قرون من الفلفل الحار مقطعه قليل من زيت الزيتون ملح - بهارات الطريقه: أولاً تحضير حراق الباذنجان 1- في زيت غزير اقلي حلقات الباذنجان حتى تشقر من الجهتين واتركيها جانباً 2-ضعي الطماطم المعصوره والخل وعصير الليمون وقرون الفلفل والملح في الخلاط واخلطيه واتركيه جانباً 3- في بايركس صفي حلقات الباذنجان وضعي مقدار ملعقه من خليط الطماطم الحارعلى كل شريحه مع الضغط عليها حتى تتشرب حبات الباذنجان الخليط 4- ضعيها في الثلاجه لتبرد قليلا [img][/img] ثانياً تحضير الفليفله 1- ضعي قليل من زيت الزيتون على النار ثم اضيفي البصل وحركيه حتى يذبل 2- اضيفي الفلفل الرومي الأصفر والأخضر ثم قلبيه حتى يذبل 3- اضيفي الفلفل الحار والملح والبهارات واستمري بالتقليب حتى يتجانس ويذبل تماماً ويشقر [img][/img] التقديم احضري صحن التقديم وصفي فيه حلقات الباذنجان في جهه وفي الجهة الأخرى ضعي الفليفله قدميه مع الخبز وهذا هو الشكل النهائي [img][/img] وبالهناء والعافيه