عرض مشاركة واحدة
قديم 19-06-07, 01:40 am   رقم المشاركة : 1
الدعيسه
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الدعيسه غير متواجد حالياً
Lightbulb نصائح بسيطة و لكن مهمة لكل مبتدئة ...


[align=center]

نصائح بسيطة و لكن مهمة لكل مبتدئة في عالم الطبخ :

1- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر .

2- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت و تترك لمدة ساعتين .

3- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعية في قدر به ماء و ملح حتى لا يسود لونه .

4- عند اعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون و الملح الا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها .

5- ازيلي ريم اللحم كلما ظهرت حتى لا يسود لونها .

6- ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه .

7- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليل من الخل وضعيها على النار و عند الغليان ارفعيه من النار و هذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك.

8- عندما تعجني اي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافىء .

9- يجب عليكِ بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره .

10- لكي تحصلي على كمية عصير اكثر ضعي الليمون و البرتقال في ماء حار لمدة
عشردقائق دون قطعه و ادعكيه بيدكِ قليلاً ثم اقطعه و اعصريه ...
[align=center][/align]
__________________[/align]







رد مع اقتباس