الموضوع
:
انا شفت مندي الاخ اسمر ومملوح ابي زيه وشلون وانا بالغربه
عرض مشاركة واحدة
03-04-07, 09:21 am
رقم المشاركة :
6
متغربه
عضو ذهبي
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبد الله الفقير
عندي لك طريقة بس بشكل ثاني , راح يكون فيها فقط ريحة و طعم مندي و هي كبسة عادية
سوي الكبسة و لما تخلص و و قبل ما تحطي البزلة حطي لك بـ ( طاسة ) صغيرة زيت
و حطيها جوا الكاتم أو ( القدر ) و حطي جواها 3 فحمات مولعات نار يعني حريقة
مجرد تحطي الفحم جوا الطاسة راح يكون فيه دخان سكري القدر و خليها 3 دقائق
أفتحي القدر و أنتسبي و راح تذوقي طعم مندي بالبيت
جربي و قولي لي
تسلم اخوي بس شلون الدجاج ابيه يصير زي المندي
وفكرة الفحم حلوة تسلم والله مشكووووووووووووور
التوقيع
وحدي وصلت العز لآخر موانيه...انثى ولكني عن الفين رجآل
متغربه
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها متغربه