عرض مشاركة واحدة
قديم 03-04-07, 09:21 am   رقم المشاركة : 6
متغربه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية متغربه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : متغربه غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبد الله الفقير 
   عندي لك طريقة بس بشكل ثاني , راح يكون فيها فقط ريحة و طعم مندي و هي كبسة عادية


سوي الكبسة و لما تخلص و و قبل ما تحطي البزلة حطي لك بـ ( طاسة ) صغيرة زيت
و حطيها جوا الكاتم أو ( القدر ) و حطي جواها 3 فحمات مولعات نار يعني حريقة
مجرد تحطي الفحم جوا الطاسة راح يكون فيه دخان سكري القدر و خليها 3 دقائق
أفتحي القدر و أنتسبي و راح تذوقي طعم مندي بالبيت



جربي و قولي لي

تسلم اخوي بس شلون الدجاج ابيه يصير زي المندي

وفكرة الفحم حلوة تسلم والله مشكووووووووووووور






التوقيع

وحدي وصلت العز لآخر موانيه...انثى ولكني عن الفين رجآل

رد مع اقتباس