عرض مشاركة واحدة
قديم 28-03-07, 03:07 am   رقم المشاركة : 18
متغربه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية متغربه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : متغربه غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة حجازيه وافتخر... 
   ابشري يالغاليه بانسبه للباميه

اول شي اذا جيتي تشترينها لاتاخذين غير الصغير منها لانه هي الاطعم والاصلح واذا جاتك مكيسه خالصه نقيها وطلعي الكبير منها

القادير

باميه

دجاج او لحم بس في اللحم تجي الذ

عصير طماطم .معجون طماطم
بصل مقطع .ملعقة ثوم مدقوق
حبة طماطم مقطعه صغير
ملح .فلفل اسود.بهار مطحونذرة زعفران
ثوم مدقوق وبقدونس للكشنه الاخيره

الطريقه :

يحمس البصل جيدا ثم يوضع الدجاج او اللحم ثم معجون الطماطم ثم الطماطم المقطعه والزعفران ثم عصير الطماطم ثم الماء

الدجاج ماياخذ وقت وعشان مايستوي مره بعد ربع ساعه ضعي الباميه واما اللحم مافي مشكله الي نصف ساعة او حتى تشوفينه استوى

عاد انتي لاحظيها لاتستوي مره وتنهري يعني بعد نصف ساعه طلعي وحده وذوقيها اذا انقسمت معك بسرعه فهذا دليل انها استوت قبل تطفين النار عليها احمسي لثوم مع البقدونس وضعي معاه ذرة هيل مطحون ثم اسكبيها على الباميه بعد ماتصفينها من الزيت عشان مايطلع اليدام زفر ته زايده وضعي ذرة سكر هاذي عاده والله تعودنا عليها وممكن لها دور في طعم الباميه جربيها وانشاءالله تعجبك


وااو شكلها خيال طريقتك تختلف تماما عن طريقتي شكل طريقتك اطعم

تسلمييييييييين يالغاليه موضوعك مررررررره يجنن

بس شوفي اذا رجعت للسعوديه ابغاك تعزميني على باميا ورز بخاري هههههه






التوقيع

وحدي وصلت العز لآخر موانيه...انثى ولكني عن الفين رجآل

رد مع اقتباس