الموضوع: حلاوة السمسم ...
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-03-07, 09:11 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
حلاوة السمسم ...


كاس دقيق
كاس سمسم
علبة قشطه

شيره .زيت للقلي

الطريقه :
اعجني المقادير كلها ماعدا الشيره
افرديها قطعيها دوائر وامسيكيها مع النص يعني تطلع مثل الفيونكه ثم اقليها بالزيت ثم ضعيها بالشيره
عشان تضبط معاك وتطلع تقرمش خلي الشيره بارده .حاولي وانتي تفريديها ماتخفيفيها مره .

وراح يطلع طعمها وشكلها جناااان

وبالعافيه







رد مع اقتباس