![]() |
الكباب الايراني
الكباب الإيراني
المقادير: 500 جرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة: 1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الأسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان أفضل وأصبح متماسك في الأسياخ. 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الأسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني او الرز. بالهنا والشفا |
شهيتينا والله اني اشتهيته
ابسألك اختي ؟ انتي جربتيه طلع زين طعمه ولالا او بس نقلتيه تحياتي اخوك ــــــــ صدى صوتها |
هههه لا ماجربته..بس نقلته لكم
والف شكر((صدى صوتها))على مرورك الموضوع والرد تسلم والله |
يعطيك العافية
الفتاكة |
ويعافيك(جنان)
مشكوره على المرور |
يميم مشكوووووووووووره
|
يعطيك العافية
|
العفو(انسه مطنشه)
وتسلمين على المرور |
الف شكر غاليتي
|
العفو (جوري بريده)
|
تسلمين يالغاليه
|
جوووووووووووووووووووووووووعااااااااااااااااااااااا اااااااانه
حرام عليك |
(الشامخه) الله يسلمك ومشكوره على المرور والرد
(متغربه)حرام علي!! ليه ماعندكم اكل خخخخخخخ تراني امزح والله حياك الله يالغاليه مشكوره على المرور |
وشو السماق ؟؟
بعدين الاحظ أن الزعفران ماله ذكر مع أن المطاعم الأيرنيه ماتجوز بلياه << مدمن مطاعم ايرانيه خاصة اللي بمجمع الظهران ؟ تحياتي لكاتبة الموضوع هلى جهدها ولكم أنتم أيضا . |
مشكور بدر الوابلي
والله انا وش عرفني بالسماق!زين اني جبت موضوع للمطبخ خخخخخخخ مسويه فاهمه بالطبخ الف شكر على مرورك اخوي نورت |
الساعة الآن 04:44 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة