![]() |
الكنافة بالجبن
بقول لكم اكله سويتها انا في رمضان بمطبخى
الكنافة بالجبن المقادير · 1 كيلو شعيرية الكنافة · 1 كوب سمن · نصف كيلو جبنة عكاوى · نصف كيلو جبنة موزاريلا مبشورة · 3 اكواب حليب · ربع كوب من السميد او طحين · ربع كوب سكر · 2 ملعقة كبيرة ماء زهر طريقة التحضير تقطع الشعيرية قطعا صغيرة .ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا . توزع الشعيرية فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد . لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر . تفرش قطع الجبنة العكاوى فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا . تضاف الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها . توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة .او حتى تحمر جميع الاطراف. توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها . تحضير القطر: 2 كوب سكر -كوب ماء- نصف ملعقة صغيرة عصير حامض-2 ملعقة كبيرة ماء زهر. يغلى الماء ويضاف اليه السكر وعصير الحامض لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليهم ماء |
مشكوره اختي هيفاء
بنجربها انشاء الله |
شكرا لك
شهيتنا للكناافة وهي حاارة .. لكن صايمين ودمتم |
يسلمووو خيتووو ...
بجربها إن شاء الله ... تحياتي لك . |
يسلمووو خيتووو ...
|
مشكوره اختي هيفاء
بنجربها انشاء الله |
الساعة الآن 01:00 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة