![]() |
(( كريم كراميل بالجبن ))
[grade="FF0000 FF0000 FF0000 FF0000"]المقادير :
ـ كوب سكر. ـ علبة جبن كريمة بيضاء. «يستحسن أن تكون من النوع الفرنسي». ـ أربع بيضات. ـ كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب. ـ كوب ونصف الكوب ماء. ـ ملعقة من نكهة الفانيليا طريقة التحضير : 1 ـ حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك. 2 ـ اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، اضيفي الماء فالفانيليا واستمري في عملية الخفق اثناء ذلك. 3 ـ صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة. 4 ـ اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.[/grade] |
بحر العطاء هلا وغلا نور المنتدى وين الغيبات مالك حس
مشكووووووره يالغلا على هيك طبخه شكلها لزيزه يسلمو اتحفينا بالمزيد:::::::::::::::::: |
الله .......... الله ياسيدة انتي اللي فين انتي بتغطسين بتورحين تحت دبديب الارض..
انا موقوده انت ي الي فين يسلمووووو على مرور لا عدمناك |
يسلمووو
بحر العطاء |
الله شكلها لذيذه مررررررررررررة
يسلمووووووووووووووووووووووو |
الله شكلها لذيذه مررررررررررررة
يسلمووووووووووووووووووووووو |
هلا فيكم كل ابوكم وهلا بمروركم
|
يسلمووووووو بحر .....
شكله يمي يمي :) :) :) |
يسلمووووووووووووووووووووووو
|
يميم من بيعزمني عليها...عز الله صار فطورنا كريم كرميل..
|
يسلمووو
بحر العطاء |
الساعة الآن 03:35 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة