![]() |
" حلوى التيراميسو "
الكمية لستة اشخاص :
المكونات : 100 غرام من صفار البيض 120 غرام من السكر 320 غراما من جبن الماسكاريني 400 غرام من الكريما ورقتان من الجيلاتين علبة من اصابع البسكويت بشر البرتقال مكونات نقيع القهوة : 150 مللترا من القهوة الاسبريسو 100 مللتر من القطر 10 غرمات من بودرة القهوة الامريكية طريقة التحضير : تنقع ورقتان الجيلاتين في ماء بارد تخفق الكريما مع قهوة الاسبريسو والقطر وبودرة القهوة الامريكية . يخفق صفار البيض مع السكر وبشر البرتقال ثم يضاف اليه جبن الماسكوريوني تضاف الكريما تدريجيا الى مزيج الماسكاربوني حتى الحصول على الكريما خفيفة ومتجانسة . توضع اصابع البسكويت في اسفل كوب التقديم بعد تغميسها في نقيع القهوة يسكب مزيج الماسكار بوني والكريما فوق البسكويت تشكل عدة طبقات من اصابع البسكويت ومزيج الماسكاربوني والكريما يغطى الكوب باحكام ثم يحفظفي البراد مدة 4 ساعات على الاقل ويقدم مزينا ببودرة الكاكاو .. وبلهنا والشفا.. |
حلوووووووووووووووووووووه...ولــــــــــــذيـــــــ ــذه.........
تسلمين يالغاليه..,,,...,,, |
الله شكله يجنن
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو |
مــــــــــــــــــــشـــــــــــــــكــــــــــــ ـــوريـــــــــــن يا..
سحابة مزن و متغربه لمروركم وردكم.. |
الساعة الآن 09:06 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة