منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=85825)

نـدى الورد 28-07-06 07:11 pm

تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي
 


المقادير:

- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه (قشطه)



الطريقة:

- يطحن البسكويت جيداَ و يمزج مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولي : يسخن الحليب لدرجه الغليان ثم يذوب فيه الجيلاتين و يخفق الكل بالخلاط مع الجبن و القشطه و السكر ثم يمد على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .

- لتحضير الطبقه الثانيه : يسخن الحليب لدرجه الغليان و يضاف له معلقه النسكافيه .

- يضاف باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل مع الاستمرار بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل لما تحطيه على طبقه التشيز .

- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى يضاف الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و يعاد للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

- يتم تحضير الطبقه الثالثه التوفي : يحرق السكر جيدا و بعدها يضاف عليه القيمر مع الاستمرار بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي

- تترك التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكن من التحكم فيها , تضاف وتوزع بحرص على الطبقات السابقه .

-يزين التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد تقدم مع قهوه او نسكافيه بلاك .

البراق999 29-07-06 12:18 am

مشكوره ندي الورد على الوصفه

الظاهر اني قد مرت ويمكن اكلتها بس اباتكد من ام احمد واشوف


سلمت يمينك اختي ندى الورد ومشكوره يالغاليه

حسناء العرب 29-07-06 02:18 am

يعطيك العاااافية اختي ندى الورد

نـدى الورد 31-07-06 06:42 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البراق999
مشكوره ندي الورد على الوصفه

الظاهر اني قد مرت ويمكن اكلتها بس اباتكد من ام احمد واشوف


سلمت يمينك اختي ندى الورد ومشكوره يالغاليه


البراق 999

مشكوور على الرد

وجرب الحلا إذا ما جربته

تراه مسكت

تحياتي لك

نـدى الورد 31-07-06 06:50 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسناء العرب
يعطيك العاااافية اختي ندى الورد


حسناء العرب

شكراً لمرورك

دمتي بود

طيف الأمل 01-08-06 05:36 am

حلوووووووووو بس الطبقات

موو كثار شووووي

تعرفينا حنا عجازين وماني إلا الشي السهل

بس نحووووووله لختي أخليها تزينه تحب الأشياء المعقدة >>>خخخ

وتسلمين ياندى الورد

نـدى الورد 01-08-06 08:03 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طيف الأمل
حلوووووووووو بس الطبقات

موو كثار شووووي

تعرفينا حنا عجازين وماني إلا الشي السهل

بس نحووووووله لختي أخليها تزينه تحب الأشياء المعقدة >>>خخخ

وتسلمين ياندى الورد


طيف الأمل

إذا تبيه لذيذ لازم من الطبقات

وعند الحلا اتركي الكسل

تحيتي لمرورك يالغلا

بنت الزلفي 03-08-06 10:55 pm

مبين عليه انه رووووووووووعه يا ندى الورد

وكافى علينا انو منك حبيبتى

مشكووووووووره يالغلا

نـدى الورد 05-08-06 02:11 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الزلفي
مبين عليه انه رووووووووووعه يا ندى الورد

وكافى علينا انو منك حبيبتى

مشكووووووووره يالغلا


أحرجتيني بنت الزلفي

مشكوره يالغلا

والله لا يحرمني منك

الشامخة 24-08-06 02:51 am

تسلم يديك يالغالية 00 روووووووووووووووعة 00 ولا تحرمينا من جديدك 00

نـدى الورد 19-09-06 04:36 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشامخة
تسلم يديك يالغالية 00 روووووووووووووووعة 00 ولا تحرمينا من جديدك 00


الشامخه

الله يسلمك حبيبتي
ولا يحرمني تواجدك الدائم

مشــــــــــاعر 19-09-06 05:08 am

مشكوره ندي الورد على الوصفه


وراح نسويها انشالله

~ مي ~ 24-09-06 04:46 am

مشكوووووورة شكله لذيذ

الأميره الناعمة 03-10-06 11:46 pm

شكله لذيذذذذذذذ



والله يعطيك العاااافية اختي ندى الورد

نـدى الورد 11-10-06 05:05 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشــــــــــاعر
مشكوره ندي الورد على الوصفه


وراح نسويها انشالله


أشكر لك حضورك مشاعر

والله لا يخليني منك


الساعة الآن 03:34 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة