![]() |
تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي
المقادير: - طبقه البسكويت : 1 علبه بسكويت 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه - طبقه التشييز الاولى : 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر - طبقه الكريم كراميل : 1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه - طبقه التوفي : 1 كوب سكر 1 علبه (قشطه) الطريقة: - يطحن البسكويت جيداَ و يمزج مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه . - لتحضير الطبقه الاولي : يسخن الحليب لدرجه الغليان ثم يذوب فيه الجيلاتين و يخفق الكل بالخلاط مع الجبن و القشطه و السكر ثم يمد على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد . - لتحضير الطبقه الثانيه : يسخن الحليب لدرجه الغليان و يضاف له معلقه النسكافيه . - يضاف باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل مع الاستمرار بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى يضاف الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و يعاد للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم . - يتم تحضير الطبقه الثالثه التوفي : يحرق السكر جيدا و بعدها يضاف عليه القيمر مع الاستمرار بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي - تترك التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكن من التحكم فيها , تضاف وتوزع بحرص على الطبقات السابقه . -يزين التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد تقدم مع قهوه او نسكافيه بلاك . |
مشكوره ندي الورد على الوصفه
الظاهر اني قد مرت ويمكن اكلتها بس اباتكد من ام احمد واشوف سلمت يمينك اختي ندى الورد ومشكوره يالغاليه |
يعطيك العاااافية اختي ندى الورد
|
اقتباس:
البراق 999 مشكوور على الرد وجرب الحلا إذا ما جربته تراه مسكت تحياتي لك |
اقتباس:
حسناء العرب شكراً لمرورك دمتي بود |
حلوووووووووو بس الطبقات
موو كثار شووووي تعرفينا حنا عجازين وماني إلا الشي السهل بس نحووووووله لختي أخليها تزينه تحب الأشياء المعقدة >>>خخخ وتسلمين ياندى الورد |
اقتباس:
طيف الأمل إذا تبيه لذيذ لازم من الطبقات وعند الحلا اتركي الكسل تحيتي لمرورك يالغلا |
مبين عليه انه رووووووووووعه يا ندى الورد
وكافى علينا انو منك حبيبتى مشكووووووووره يالغلا |
اقتباس:
أحرجتيني بنت الزلفي مشكوره يالغلا والله لا يحرمني منك |
تسلم يديك يالغالية 00 روووووووووووووووعة 00 ولا تحرمينا من جديدك 00
|
اقتباس:
الشامخه الله يسلمك حبيبتي ولا يحرمني تواجدك الدائم |
مشكوره ندي الورد على الوصفه
وراح نسويها انشالله |
مشكوووووورة شكله لذيذ
|
شكله لذيذذذذذذذ
والله يعطيك العاااافية اختي ندى الورد |
اقتباس:
أشكر لك حضورك مشاعر والله لا يخليني منك |
الساعة الآن 03:34 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة