منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   تشيز كيك روووعه (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=79816)

الفجر 26-05-06 03:30 am

تشيز كيك روووعه
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تشيز كيك بــالــ !!!
المقادير:0علبة بسكويت بالعسل أو بسكويت عادي ..
3 ملاعق سكر ..
ثلاث ملاعق من المارجرين أو الزبدة ..
2 علبة فيلاديلفيا ..
كوب سكر ..
ثلاث ملاعق دقيق ..
ملعقة فانيليا ..
كوب كريمة حامضة Sour Cream ..
4 بيضات ..
1علبة كرز cherry pie filling و ممكن الاستعانة عنه بالفراولة ..

الطريقة :


نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمارجرين إلى أن يمتزج الخليط و نضعه في الصينيه ذات قالب المتحرك
http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_1.jpg
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ، بعدها نقوم بتجهيز الكريمة ..
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا و الدقيق بالخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم و نخلطه جيد

http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_2.jpg

بعد كذا نقوم بإضافة البيض وحده وحده و يجب أن نمزج الخليط بسرعة بطيئة حتى يختلط البيض مع باقي الخليط ...

http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_3.jpg

نصب الخليط فوق البسكويت و ندخله الفرن لمدة ساعة أو إلى أن يجمد الخليط ... تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة ...
(عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
أخيراً التزيين بواسطة الفراولة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم ...

http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_4.jpg
الشكل النهائي http://zqrt.com/up/sing/5.gif

و بالعافية عليكم ...

الفجر 28-05-06 03:00 am

ياساتر ولا رد جد تحبطون الواحد

خـــــــــــــــالـــــــــد 28-05-06 04:14 pm

اختي وله بالله عليك من بيرد عليكي الساعه 2 ونص بالليل

و سعي صدرك و طولي بالك


مع اني مافهمت نص ماجاء في الخلطه <<<<<<<< يازين مقادير اختي بسطويت الهلال و زبده وقشطه وان تشطرت جبن كيري ,, لكن نسوي له نسخ> لصق > طباعه> يسلم لاختي وهي تدبره


اما الصور فهي مفهومه على عطوووووووووووووول


شكرا لك

الثريا 29-05-06 07:13 pm

العزيزة وله
يعني وصفة حلوة بس موضوع البيض مشكلة بدون طبخ خاصة هالايام
ما يصير بدونها؟؟

iiigil 09-06-06 02:26 am

مشكووووووووره مطلوب هذي ايام نجااح

الفجر 09-06-06 09:34 pm

الغالين .. خالد ,, الثريا ,, انسه مطنشه

الف شكر على مروركم وبالنسبه للبيض مدري اذا يصلح بدونها او لا

هادي الطبع 12-06-06 06:20 pm

مشكككككككككككككككككككككوره اختي وله على الكيك بس ياليت تقدمينه للاعضاء وانا اولهم
ههههههههههههههههههههههههههههههه

دانا 12-06-06 09:48 pm

وصفةةةة تجنن بس الريجيم وين راح


الساعة الآن 07:26 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة