![]() |
الدجاج الصيني بالخلطة العجيبة
[align=center]المقادير:
1- ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة - 2- جزرة مقطعة حلقات او على شكل هلال - 3- فلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيرة - 4- بصل مقطع شرائح صغيرة - 5- ملعقة صغيرة بهار مشكل - 6- فلفل اسود مطحون - 7- مكعب دجاج - 7- ملعقة نشاالذرة و كورن فلاور - 9- صويا صوص(المقدار حسب الرغبة) الطريقة: 1-يقلى البصل حتى يلين ويضاف اليه الدجاج. 2- يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدا الدجاج في النضج 3- يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار المشكل. 4- بعد نضج الخضار, نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج. 5-نتركه مغطى لخمس دقايق. وبالهناء والشفاء ودعواتكم ومع ليمووون يم يم[/align] مختار لكم |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإمبراطورة ماشاء الله أشوفك ملعلعه بالمطبخ >>>لكن للأسف البعض الآن يتخوف من الوجبات إللي فيها دجاج خوفا من فلونزا الطيور |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يعطيك العافية ومشكورة عالوصفة ام مروان |
مشكوره على الوصفه
وننتظر جديدك |
يعطيكم العاااااافيه
على تواصلكم وردكم الجميل |
أكله لذيذه وسهلة
يسلمووو |
ذبحنا الجوع ياناس :c7:
الله يجيب اميمتي تطبخ لنا ذبحتنا العزوبيه والمثلوثه :c7: يسلمو هالديات تشاااااو |
يعطيكم العافيه
تحياتي لكم |
يمممممممممممي
شكلها لذيذه نسخ >>>>>> طباعه >>>>> الحاح على امي لتطبيقها شكرا اختي الامبراطوره |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكلها لذيذه بس ملاحظه اكثر الى رادين تماسيح شكلهم هم الى يطبخون والله العالم :12[1]: شكر وتسلمي |
[align=center]
اكله لذيذه واستبدال الدجاج باالحم في الوقت الحاضر افضل تسلمين[/align] |
لذيذذه جدا
وممكن نحط مع الصويا كاتشب وسفن اب |
| الساعة الآن 12:36 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة