![]() |
عجينة بيتزا هت ،،،
السلام عليكم،،،،،
مرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررحبا.. المقادير : 3 اكواب دقيق كوب و ثلث ماء 2 ملعقة صغيرة سكر ملعقة وربع صغيرة ملح 2 ملعقة طعام زيت زيتون 2 ملعقة طعام دقيق ذرة ملعقة صغيرة بيكنج باودر ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة 2ملعقةصغيرة خميرة الطريقة : نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين وبالعافيه على قلوبكم.،.، م ن ق و ل |
تسلمييين طيوفه ,,
الله يعافيك .... |
تسلمين طيف ..
ماشاء الله تطبخون وتنفخون هنا واحنا ماندري !! ودمتمـ |
اوف بيتزا هت مره وحده قوية
اوكي دامكم سويتو العجينه اذا تبين تسوين حركة ستفت كرست املي كيس شفاف جبنة كرفت وانتي فارده العجينه وقبل ماتحطين الحشوة حطي على الاطراف بشكل دائري الجبن وشوي لانه بيسيح تطلع تقنن ولا مذلة بيتزا هت كل ماجيتي تطلبين قالوا خلصت ستفت كرست هذا وهي اغلا تخلص بدري مشكورة اختي على العجينه خلاص بفتح مطعم عرفت كل اسرارهم وعلى فكرة نسيت بعد اللمعه اللي تطلع على البيتزا حقتهم جيبي علبة الموية اللي تبخين فيها على الملابس اذا جيتي تكوين فيه مثلها مخصص للزيت حطي زيت زيتون او اي شي سائل تحبينه فوق سلطتك مثلا وبعد ماتطلع البيتزا من الفرن على طول رشي تطلع لها طعمه وفيه بهارات من العطار ترشينهم بعد يطلع لك نفس طعم بيتزا ليتل سيزر |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبخة جميله جدا شكرا لك طيف واااصلي إبداعاتك |
السلام عليكم ،،،،
مشششكورين على المرور،، ديدروب.. وش رايك نفتح مطعم ننافسهم !!!! |
الساعة الآن 11:00 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة