![]() |
زنـــود الست
الاسم يدوخ:)
يامرحبا بالكل رمضان قرب <<< بالله عليك وتعرفون حريمنا من الظهر وهي تحوس بالمطبخ وتحط مالذ وطاب لزوجها العزيز وتتعب المسكينه واذا حطت السفره المغرب يقول بسسسس هذا اللي حطيته وقدرتي عليه انا ودي يوم يدخل هو للمطبخ ويشم ريحة البصل والثوم اللي تصرع ولذلك تزامنن مع الاخوات نحاول نختصر الوقت عليهن ونجيبلهن الطريقه السريعه زنود الست http://www.bla-me3ad.com/uploader/up...ounoud_big.jpg (10 حبات) مدة التحضير: 25 دقيقة مدة الطهي: 15 دقيقة المقادير 10 رقائق من عجينة البقلاوة (قطر 20 سم) - 3 علب × 170غ قشطة نستله، مطبوخة - 3 أكواب زيت للقلي - 3 أكواب قطر - فستق ناعم للتزيين - زهر الليمون للتزيين (اختياري) التحضير توضع شريحة من العجين بجهة الطول فوق شريحة أخرى بجهة العرض توضع ملعقتان كبيرتان من قشطة نستله المطبوخة حيث تلتقي قطعتا العجين تطوى الجهتان اليمنى واليسرى من العجينة على القشطة وتلف العجينة بالطول على القشطة تكرر العملية مع بقية القطع ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تتلون ترفع من الزيت وتصفى ثم توضع في وعاء القطر بعد إخراجها من القطر يزيّن سطحها بالفستق الناعم وزهر الليمون ملاحظة: تباع رقائق عجينة البقلاوة في محلات السوبرماركت والحلويات. طريقة تحضير :القطر (شيرة) مدة التحضير: 10 دقائق، الكمية: 3 أكواب يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد طريقة تحضير :القشطة المطبوخة مدة التحضير: 15 دقيقة تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد تمزج 3 علب × 170غ قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال نصائح: قومي بتصفية زنود الست جيداً قبل تغميسها في القطر للحصول على أروع قرمشة وأطيب طعم موقع نسلته لاتنسونا من الطبخه ترى طيلة شهر رمضان عزوبي لان امي جالسه بيت اختي لانه مضنيه هههههه وانا رايحن فيها مع ان المسجد قريب !!! وبالهناء والعافيه للجميع تشااااااااااااو |
تسلم ايدك اخي كرباااج ..
|
تسلم يدينك ...
وان شاء الله كل يوم نحط طبخه... |
[align=center]http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/OraNgeU.gif
http://o0ffline.jeeran.com/new_head.gifالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهhttp://o0ffline.jeeran.com/new_head.gif وااااااااااااااااااو الف شكر لك كرباجووو على هيك حركات ولك تئبرني كل يوم مر وجيب معك صحن حلو http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/OraNgeD.gif http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/OraNgeT7yaT.gif[/align] |
جنان
طيف MiSs_7o0oRyAh تشكراتي لمروكم الجميل والله يقدرني على خدمتكن تشاااااااو |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كرباج قل آمين الله يرزقك بنيت الحلال والست إللي تسويلك هالطبخات الله لايشفك |
اموت على القشطة حشوة
مشكور كرباج ومشكور على طريقة القطر او الشيرة بشكل خاص :) |
صورة شهيه..شكلها لذيذة...
مشكوور كرباج... |
شكرا لك كرباجوووووه ..
الحقيقة اسمه رهيب والله زنود !! ودمتمـ |
ابو اربع حريم ومتحسر برمضان لاااااااااه مايصير
بس متعبه مره نسوي نفس الحشوة والشكل ولا تتعب كذا |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كرباج جبت لك صور لزنود الست http://gifts.syriagate.com/english/i...rs/0200613.jpg شكرا لك |
هلا فيمتو بيك الله يجزاك خير على هالدعوه يكفي لو جت الزنود بس !!!
تشكراتي هلا شقرديه بالعافيه على البك ولا شكر على واجب العبرى اهلين وسهلين وبالعافيه عليك ميرسي سلطانكو اجل والله زنود ههههههههه تلومون مطح مايسري يمري شكراً هلا قطره ندى وش نسوي كلهن عند اهليهن هههههههه وبعدين وش شغلتكم يالحريم اشتغلن ميرسي كتير تشااااااااو |
| الساعة الآن 05:13 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة