منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   من يعرف طريقة شرائح البطاطا .المشويه ....؟؟ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=62770)

جناان 12-09-05 09:13 pm

من يعرف طريقة شرائح البطاطا .المشويه ....؟؟
 
:x2:



اخاف انكم داخلييين تبون الطريقه ....لكن انا مثلكم ادورها ...ههههه

فمن ... يقول انا لها ...وياتي لنا بها...>>>>>>>>>> شحاذه مسجوعه....ههه


لاني السرااااحه ذقتها .. من بتزاء هت .. ..لذيييييييييييييذه ..


يالله عاااااااد ورونا....

يالله انك ترزق اللي يجيبها .... اللي في باله ..

شقرديه 13-09-05 01:02 am

اضن والعلم عند الله

انها تتبل وتغمس بدقيق وتقلى همين تشوى

عموما هي تباع جاهزه بأكياس زي البطاطس المقلي وحلقات البصل

تلقينهم بفريزر بنده اللي بدوار المحاكم

محبتي
:)

قصمنجيه 14-09-05 02:46 am

يا عمر قصمنجيه أنتي...

بقول لك على شغله....فيه تتبيله خاصة لسائر المشويات
لا يخلا منها مطبخك....
وإذا تبغين من أيدك لا عدمناهن... <<<<وحده جوعاانه
دقيق..(الفاخر) اخلطي معه ملح وبهارات وفلفل اسود وثوم مدقوق
وإذا بغيتي فلفل حار...ونفس ما قالت ( شقرديه )غمسيه في بيض ثم الخلطة
............
تطلع مش ولابد......

جناان 15-09-05 02:40 am

تشكرات شقرديه ....>>>>>>>>> من اليوم ابجربها


يحبيلك ياقصمنجيه ومشكوره على النصائح ..

اجل اتعب وازين وتطلعععععععععععع مش ولابد ..

اخذها من قصيرها ....واشتريها جاااااااااااااااهزه ..

ههههههههههههههههههه

أم دحومي 17-09-05 10:18 pm

طريقه حلوه لشوي البطاطس
تسلم الأيادي هم هم هم هم :d7::d7: رمضان كريم

أنسام 19-09-05 11:34 am

البطاطس موجود جاهز ومتبل ومثلج في السوبرماركت
مثل ما تفضلت الاخوات .


واضيف لكِ

هناك مشواه خاصة اناء يوضع فيه ماء >>> ثم فوقة شبك شوي .... تحطي عليه البطاطس الجاهز وتغطية وتتركيه على النار وينشوي .


سويتها وطلع رااااااااائع .




أنسام

جناان 19-09-05 07:55 pm

حبيبتي انسام ..

وين الاقي هذي الشوايه ..وشلون شكلها ....وكيف استخدمها....


ياليت تردي بدررررررررررررررررري....

ويسلموا ...

أنسام 29-09-05 11:44 pm

هذي ياستي موجودة بمحلات الاواني او محلات الرحلات

واشكالها تختلف


بس تدرين شلون ...!؟

بصور لك شوايتي وانزل لك صورتها هنا ان شاء الله

انتظريني .



أنسام

أنسام 30-09-05 01:15 pm

.....

وهذي الصـــورة ...

http://www.alasad.net/upload/files/452/hga,hdm.jpg


زي ما انتي شايفة ... تتكون من اربع طبقات ... والفتحة اللي فيها تحطينها على عين البوتجاز
وآخر طبقة تحطي فيها موية ... والطبقة الثانية تحطي فيها البطاطس .

طبعا لها احجام ومقاسات مختلفة ..

وبعد تنفع تحطينها على الدافور لو طلعتوا رحلة :c7:

وينفع تغيري تحطي همبرجر او اوصال فيها ... او اذا بغيتي خضار .... جربيها .


وآآآآسفة على التأخير .



أنسام

أنسام 30-09-05 01:20 pm

>>>>>>> كأني اشوف الصورة ما طلعت ..!!؟


على العموم هذا رابط الصورة .

http://www.alasad.net/upload/files/452/hga,hdm.jpg


...

جناان 30-09-05 05:46 pm

مشكوووووره انسام ...الله يحرم هالديات على الناااااار ..

تعبناكي معااانا ...

أنسام 05-10-05 07:34 am

.........


آآمين

ويبارك فيك ويخليك يارب

ولو تعبك راااحة يا جنان .



أنسام

ثامر الناصر 11-10-05 07:03 am

مشكورة اختي ..

ماشاء الله البنات ماقصرن على طوووول

ودمتمـ

DeWDrOp 11-10-05 08:23 am

اقول والله ان طعمها يطلع يع حقة البيت


نشتري الاكياس ونخبص


بس ماتضبط


ماينفع الا الطبيعي

اشتريه من كرسبي اريح لك

بندر الحمر 11-10-05 06:23 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتوقع بخبرتي في مجال الطبخ أنها كالاتي

نقشر البطاطس بعدين نقطعها لشرائح طويلة وممكن نضيف شرائح البصل والفليفلة عليها و بعدين نتبلها بجميع انواع التوابل ولاننسى زيت الزيتون والخل

ونضعها بقصدير ونسكر اطرافه ونشويها بالفرن

جربيها وادعيلي


الساعة الآن 09:34 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة