![]() |
كيك بالفراولة _ الصورة تكفي عن الاكل
[align=center]هلا وغلا
بنا انى من هواة الكيك والشكولا وخاصة الفروالة وش رايكم http://www.arabscastle.com/up/files/...1109917053.gif رايكم بالكيكة تكفي عن الاكل المقادير مقادير الكيكة علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة الكريما 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة صوص الفراولة ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة الطريقة اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك طريقة عمل صوص الفراولة اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم[/align] |
السلام عليكم
يم يم ... شكلها روووووووووووعه.. الله يعطيك العافيه... ت ح ي ا ت ي |
يعطيك العافية وصفة حلوه ولذيذة
اختك ورد |
يم يم يم
تكفى اعزمني عليها يا حلو هههههههههههههههه تشكرااااااااااااااات كثيرااااااااااااااااات تحااااياااايااااالكم دحمي |
مشكور عموري ..
اكلة رائعة بالفعل وياليت ان شاء الله نذوقها من احد الاعضاء الطباخين ودمتم |
مشكووورين
انا اجيدها |
والله اشتهيت ها الكيكهههههههههههه ودى الحين اروح اشتريها
|
مرحبا .....
يممم والله شكلها لذيذه . تسلم ايدك عموري |
الساعة الآن 06:40 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة