![]() |
كبسة..ق م ي ر ي ..لاتفوتكم
[size=4][color=#990000][align=center]
بسم الله الرحمن الرحيم طبعا من الذ الأكلات هي كبسة القميري وكلن له طريقته الخاصة http://www.alrassxp.com/forum/up/files/1507/.62....jpg بداية البدايات هي النتف وتقليم السيقان لان السياقان يطلع له طعم اذا ماتم قصها http://www.alrassxp.com/forum/up/files/1507/1145332.jpg طبعا المطلوب لاتمام مثل هالكبسة : 1. قدر كاتم <<المقاس على عدد الكروش . 2. القميري. 3. الملح والبهار والطماط والبصل والصلصة والعلوب والليمون الاسود والقرفة والعلوب <طبعا القدر على تقدير الطباخ 4. ملعقة خشب مجخورة من الوسط لان الوصفة ماتكمل الا به < يوحي بالاتكيت http://www.alrassxp.com/forum/up/files/1507/.8...jpg تضع اللحمة مع الكشنة وتقلبها على النار <تراه ماعنده سالفة ولا عمر احد كشن بقدر كاتم http://www.alrassxp.com/forum/up/files/1507/.10...jpg بعدين تحط كل الي عديتهن قبل شوي مع بعض مع الماء ويكون على قد الرز الي تبي تحط تقريبا وتحسبله حسبك لان القدور تختلف منها الي يبيلة ثلث منها الي يبيلة ازود او اقل وبعدين تربص رزك وتجهز علوبك وقنابلك وثومك <<انصحكم ونفسي بالثوم الطيب وخصوصا المتزوجين http://www.alrassxp.com/forum/up/files/1507/.11...jpg اذا تم الوقت تفك البلف وتصك القز وتحط ليمونة سوداء على البخار وهو ينسم علشان الطعم < لاقيهم وتفتح القدر وتذوق ملحة وتشوف هن النهلصن او لا وثمن تكبس عليهن الرز الطيب <يبي يتعذبون راعين المصمصة http://www.alrassxp.com/forum/up/files/1507/.12...jpg عاد تشب علية لين يبدا ينسم وثمن تقصر علية وتحسبلك ابو ربع ازود او انقص هذا عاد يرجعلكم http://www.alrassxp.com/forum/up/files/1507/.13....jpg اذا قظا وفرشت سفرك وجهزت الزلطاية فك البلف وافتح القدر <تقل يشرح لعميان هههه http://www.alrassxp.com/forum/up/files/1507/.14...jpg وازبط النتسبة زين ولا تنثر الرز مثلي وبالهني والعويفية http://www.alrassxp.com/forum/up/files/1507/.15....jpg والي عنده زود يعلمنى , ولا تحرموننى من توجيهاتكم http://www.alrassxp.com/forum/up/files/1507/1.2.3.1.jpg [align=center]mltoosh[/align] |
[align=center]يا زين عيينات هالقميرية
حلوه عيونها يا جماعه شوفوها مكحوله بس سبحان الخالق[/align] |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كبسة حلوة اكارنا مشكور يا مبدع |
[align=center]
حلووووه حرام عليك والله دخت يوم شفت الصور وخاصة توي واصل من الدوام دنا احوليت يردالــــــــــــــــــه هههههههه تم الرد عليه ظهر السبت الساعة تقريبا 2.10 والله رفيقنا دااااااااااااااااااااخ .... تسلم على النقله الراااااااااااااائعة .. وخذ بالك اني احتفظت بنسه من الصور ... دمت بوووود ،،،[/align] |
[align=center]رائع اخي اكار شوكلانا
كبسة لاتعتمد ابدا على مهارة الطبخ بقد إعتمادها على المقادير :) القميري شهي مهما كانت طريقة طبخه الله يرزقنا وإياك مثل هذه الكبسه تقبل تحياتي ,,,[/align] |
[align=center]اممممممممممممممممممممممم
مشكور اخوي الغالي الحقيقة كبسة تشهي والله تحتاج قليلآ من البيبسي لتكون كاملة ودمتم[/align] |
هـــــــــــــــه !
الدنيا انقلبت يا قدعان ..! كل أبوكم رجال ؟ حتى الكاتب ؟ شكل هذا الطبق المفضل اللي تمطرسونه أثناء الكشتات .. :) أمزح .. أكار شوكولانا .. بصراحة أنك فنان ، أعجبتني طريقة شرحك .. بس هذا فيه لحم ؟ نحيفة قوة .. سلام ! |
[align=center]
اقتباس:
ودمتم[/align] |
وشو له الإحراج عاد ؟!
الله يديم النعمة ، احتمال طعمه حلو .. بس والله أني أرحمه لاشفته بالصحن قدامي .. و اتوقع أنه ما يشبع حتى ( سلطانكو المغترب ) .. * سلطانكو المغترب = كائن حي نحييييييييف !:o |
[align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا أكار شكولاااااانااااااا على هالطبخه الرااااائعه والحلوووووووووووووووه وااااصل إبداعااااااااتك[/align] |
والله كبسه يااكارشوكولانا
بصحه وعافيه تحياتي |
أكار شوكلان تراك مسؤؤل عن قد يصيبنا في هذا الوقت
<<<<<<<<<<<دااااااااااااااخ أنت عطنا القميري وازهل الباقي مشكووووووووووور على الموضوع الحلو |
[align=center]الله الله الله
تراااني ماتغديت يااكار شوكولانة <<<<<<< داخ بصرااااااحة كبسسسسسة حلووووووة ومن زمان مااكلناها يعطيك العافية اكاااااار الدحمي [/align] |
[align=center]ههههههههههههههههههههه
بالعافيه يارب بصراحه سعابيلي بدت تتقاطر خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ والله وكني اشوفهن قدامي بس الغريب انكم مبالغين بالنظافه شوي اكيد التصوير في البر ياحسر والله لو تشوف الغبره بالشعبان كيف تنخلط مع الرز بس تحس انك تاكل !!! ولمنك خلصت تشرب البيره وخلاص انسوووووووووووووووون ليمن بكر الفجر ههههههههههههههههه والله حلوه الكبسه بس المفروض انك تكرم الكبسه شوي يعني كل اللي عندك حطه به ولا تخلي شيء الا وانت حاطه فيه وقبل كل شيء اكبس عليهن بالكاتم مع البصل بس يعني لا تضيف شيء حتى ترجهن رج مع البصل والزيت يعني كل نص دقيقه ترج الكاتم وبعد خمس دقايق تحط الخرابيط وتكلم الباقي اللي شرحته انت مجرد اقترا ح وجب منتب خسران شيء ومشكور اخوي على الصور اللي بجد تقاطرن سعابيلي هههههههه[/align] |
[align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أكار شكولانا { ومع هذا الطرح المنقول } .. كنت أعيش لحظات مغرية وشغوفة في موضعه الأول من موقع مكشات .. ولآن ( الأزرق ) .. كاتب الموضوع الأصلي .. أحتفل معه بصداقة المنتدى ورابطة الردود والرسائل .. فقد سرني كثيراً رؤية بنيات أفكاره واحترافية عدسته .. تثري منتدى بريدة . ولكن لا أكتمك سراً .. فقد ساءني كثيراً ولم يسرني قليلاً .. إهمالك توثيق المصدر وأمانة النقل .. وحين يتهافت الجميع على إطرائك وبراعة تصويرك وانتقائية عبارتك .. يظل الأزرق في موقع مكشات يعيش سبات الغفلة وحمل الآخرين على أكتافه .. يا سيدي .. أنا لم أتسرع في إدراج هذا الرد .. فقد انتظرت طويلاً منذ مشاهدتي الأولى .. أن أحفل منك بتعقيب فضلاً عن تعديل .. يمنح الأزرق حقوق الطرح .. ولكن لا فائدة . أعذب تحية [/align] |
الساعة الآن 11:01 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة