![]() |
دجاج باللبن الزبادي والتوابل لذييييييييييييييذ
[frame="1 80"][align=center]المقادير:واحد كوب لبن زبادي قليل الدسم250 جرام
ملعقة اكل كبيرة مسحوق الكاري 3فصوص ثوم مطحون ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة واحدة ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون عصير واحده ليمونه صغيرة دجاجة مقطعة اجزاء حسب الرغبة منزوعة الجلد واحدة ملعقة طهي زيت دوار الشمس او اي زيت للطهي واحد مكعب مرقة الدجاج الطريقة :يمزج اللبن مع الزنجبيل والكاري والكزبرة الخضراء والثوم وعصير الليمون مع بعض في وعاء عميق ثم تضاف قطع الدجاج الى المكونات السابقة وتغمر فيهاحتى يغطى الدجاج بمكونات النقيع يترك الدجاج في النقيع داخل الثلاجة لمدة6ساعات او ليلة كاملة نسخن الزيت في القدر ونضع فيه مرقة الدجاج ثم نضيف قطع الدجاج مع كل النقيع ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة من 40-50 دقيقة(حتى ينضج الدجاج) قدميه مع الارز الابيض المطبوخ زينيه بالكزبرة الخضراء صدقوني رح يعجبكم انا عملت الخلطة من الليل وتركته في الثلاجة واليوم الثاني بس حطيته على النار مع الزيت ومرقة الدجاج ساعه الا ربع وكان جاهززززززز تقبلو تحياتي منقووول[/align][/frame] |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكله لذيذه :b3: |
بصراحه ام جيرانا تسويه وفعلا هو لذيذ
والله لايخلينا منك عطيتينا الطريقه لاكن مايصير بدال ماتعب نفسي تسوينه وترسلين لي تشكرات |
يامال العافية و الله ..
أتحفينا يا امبراطورة بالمزيد .. و جزاك الله خير |
يبدو لذيذا
وسهله ايضا شكرا لك |
يعطيكم العافيه
على تواصلكم وردكم تحياتي |
| الساعة الآن 02:19 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة