![]() |
مسابقة أفضل طباخه؟؟؟!!!يالله ورننا شطارتكن
[size=2]أهلين كيفكم ..في البدايه ..أرجو من المشرفات تثبت هذا الموضوع حتى نستفيد من وصفات الأخوات ...يعني إذا ممكن
الله يسلمكن هذي الفكره طنت بمخي يوم صليت الفجر فحبيت أطرحها هنا [align=center]http://www.asmilies.com/smiliespic/FAWASEL/039.gif[/align]طريقة المسابقه هي( متأثره بالطبخ ههه) : راح أكتب مجموعة أشياء وأطلب منكم كل وحده تحط طبخه بالمقادير المطلوبه فقط..(على شرط ماتتعدى المقادير الموضوعه ..يعني تنقص إيه..تزود لا) كل وحده تضع طبخه وحده بالرد ...وممكن إذا رد أحد بعدها تحط طبخه ثانيه ..وبعد ين يحسب لكل طبخه نقطه ..ونشوف من هي أفضل طباخه وبعد فتره نضع مقادير ثانيه لطبخه ثانيه..وهكذا..بحيث أول شيء راح أحط مقادير لعمل فطور.وبعد فتره..الغداء..ثم الحلو .أتمنى تعجبكم المسابقه ونستفيد من خبرات بعض في المطبخ وأنا حاضره لأي إستفسار [align=center]http://www.asmilies.com/smiliespic/FAWASEL/039.gif[/align]اليوم راح أكتب مقادير للفطور ..وأتمنى ماتزودون على المقادير يعني (عادي ينقص بس يزيد لا) [align=center][glint]المقــادير[/glint]بيض طماطم بصل ثوم فلفل أخضر(رومي) ملح فلفل أحمر أو أسود[/align] [align=center]http://www.asmilies.com/smiliespic/FAWASEL/007.gif[/align][glint][align=center]يالله مين تبدأ[/glint][/size[/align]] |
شكشوكة ..
سهلة التحضير كلكن تعرفن لها .. يا حليلك يا سماء نجد .. حلوة الفكرة أكيد بتفوز ام المقداد أو سلافة حبيبة البي ، أو الأمبراطوة اووووووه نسيت أخت خالد .. يالله بالتوفيق ! |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مافهمت ياسماء يعني نفس مقاديرك اللي ذكرتي بس نغير فيها علشان نطلع وصفه ثانيه.. ياليت تشرحين لي؟ |
[align=center]
فكره رائعه اختي سماء نجد اختي لم تذهب لدوامها اليوم ولما عدت للمنزل هذا الصباح وجدتها فاتحه المنتدى وقد قرات موضوعك و طلبت مني ان اشارك باسمها في هذه الطبخه فقد اعجبها موضوعك ... واليك طبختها ... «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» عجه البيتزا «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» = يقطع الثوم قطعا صعيره ويهرس بالملعقه الخاصه بالثوم للحصول على مائه فقط ويضلف الى البيض مع قليل من الملح والفلفل الاسود او الاحمر ويخلط جيدا ويترك جانبا = يقطع البصل والفلفل الرومي حلقات ويتقلب في قليل من الزيت لدقيقه مع المحافظه على شكلها دون ان تتقطع = تقطع الطماطم ايضا شرائح = نحضر تيفال دائريه بعد دهنها بالزيت نضع فيها البيض ثم نصف فوقها حلقات البصل و الفلفل الرومي والطماطم كما في البيتزا ونرشها بالملح والفلفل الاحمر والاسود = توضع على نار هادئه جدا مع تغطيه التيفال لنحصل على طبقه سميكه من البيض = اذا كان سطحها مازال رطبا فابامكانك وضعها في الفرن وفتح النار من اعلى لثوان حتى تستوي تماما ========= للجميع خالص التحيه من اختي [/align] |
فكره رائعه سماء نجد بس لتحددين المقادير كذا تخرب الطبخه.
اخ خالد نبي نرشحك مشرف على منتدى جديد نبي نسميه منتدى الطبخات وش رايك تقبل الترشيح . وشكرا على الطبخه الحلوه وقل لاختك تسلم ايديها. |
اختي سولافه
مشرف منتدى الطبخات هههههههه انا مالي من الطبخات الا التمليه اختي تملين او تكتب لي الطبخه في ورقه وانا اكتبها لكم وحاولت اقناعها بالانضمام للمنتدى بس مالها خلق تكتب وتشارك بس تقرا وتوذين اكتب عنها |
[align=center]http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/basmlah.gif[/align]
[align=center] http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/no.gifالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهhttp://www.geocities.com/miss_7o0oryah/no.gif . . . . . . . . . موضوع رااااااااااااااائع وفكرة اروووووووووووووع اختي سمسم ... ماشالله عليك .. انشالله نستفيد كلنا .. بس اصبروا علي توي جاية وبي نوم اذا قمت عطيتكم طبخة :) . . . . . . . . . http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/no.gifتحياااا:for12:ااااتيhttp://www.geocities.com/miss_7o0oryah/no.gif [/align] [align=center]http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/sob7ank.gif[/align] |
فكره اكثر من رائعه واتمنى منك ايتها الغاليه أن تتابعي هذه الحلقات بلا كلل او ملل
طبختي من هذه المقادير بيض طماطم بصل ثوم فلفل أخضر(رومي) ملح فلفل أحمر أو أسود 1- يقطع البصل والثوم والفلفل الرومي شرائح طويله 2- يقطع الطماطم شرائح دائرية ((سخيفه جداً)) 3- يخفق البيض ويضاف له الملح والفلفل بنوعيه 4- نحضر مقلاة ((تيفال)) مستطيلة بما انك لم تذكري شيئاً عن الزيت أو الزبده 5- نخلط البصل والثوم والفلفل الرومي مع البيض في سلطانيه 6- نصف شرائح الطماطم في المقلات المستطيلة الشكل 7- نكب الخليط على الطماطم المصفوف 8- وندخل المقلاة في الفرن على درجة حرارة منخفظه ((تستوي على مهلها )) 9- تخرج من الفرن وتقطع بشكل مربعات او معينات وتصف في صحن التقديم 10- تؤكل صباحاً مع الافطار او مساء مع العشاء وتقدم مع الخبز العربي 11- نستطيع تغيير شكل القطع بحيث نجذب لها الاطفال كان نبقي قطع من الفلفل الرومي لنصنع عينان وفم لوجه دميه تجذب الصغار للأكل تحياتي لمقاديرك وسننتظر المقادير الجاية خزامى |
عذرا أنا ما قريت طبخة أخت خالد إلا بعد ما كتبت طبختي
لا تحسبوني ناقشتها !!!!!!!!! تحياتي |
ايه
لاجديد مع احترامي حتى أنا اعرف ازين الطبق اللي ذكر خالد وخزامى وبعدين متعودين عليه من زمااااااااااااااااااان نبي شيء جديد نبي تجديد وين الحركات |
طيب الصراحه انحشرنا بمقادير تمنع الابداع..
بس راح اسوي مخالفه بسيطه..:D << عسى ماتضيع الجائزه.. طماطم بصل ملح سكر تحطينهم بالخلاط المولينكس الحوض << صار ددسن موب خلاط وتطحنينهم خشن وتحطينهم بقدر ومعاهم شوي زيت .. وتقصرين عليهم النار لحد مايتسبك هذي تصلح للبيتزا كغطاء وتصلح فطور مع خبز بسكوت ياسلااااااام :d1: |
يا ملحكن :a5:
بس تدخلون على البحرى ببدع واخذ الكاس>> هييييييييين شكرا |
بيض
طماطم بصل ثوم فلفل أخضر(رومي) ملح فلفل أحمر أو أسود انا طبختي نقطع الطماطم والفلفل قطع كبيره ونضعها في الخلاط مع البيض والملح والفلفل نقطع البصل قطع صغيره +الثوم فرم ناعم ونضعه في قدر صغير على النار ثم نسكب الخليط ونحركه الى ان يبدء الاستواء من منظر البيض نعرف انه نضج واخيرا صارت الشكشوكه جاهزه تتاكل بالخبز العربي وسلامتكم |
[align=center]http://www.asmilies.com/smiliespic/smiliestxt/010.gif[/align]أهلين كيفكم تصدقون جوعانه أبروح أسويلي فطور وأجرب حدا الطرق ترى الي مايطلع مضبوط ياويله مني.ههههه
*الذاهبه..الشكشوكه زينه بس لازم تحطين الطريقه...لأن كل واحد له طريقته..بس هالمره راح نحط لك نقطه بمناسبة الأفتتاح *أم المقداد بالضبط مثل ماذكرتي..يالله قبل مايسبقونكhttp://www.asmilies.com/smiliespic/girlsonly/031.gif *خـالد..تسلم ..لك نقطه ..وواصل إبداعك *سلافه..لا لا انا مابي أحد يروح بعيد أبي إبداعات لو حصل لك زنقه وماصار عندك إلا مقادير معينه..يعني أبي إبتكارات كأنك في المطبخ وتبي تخترعين طبخه..فهمتي علي( يعني أبي روح الأختراع والتجديد..وحسن التصرف) *حوريه ..يابعد قلبي أسرعي قبل مانروح لطبق أخرhttp://www.asmilies.com/smiliespic/girlsonly/002.gif *خزامى نجد ..واو حلو طريقتك تصدقين دايم أسويها..وبعدين هي غير طريقة خالد ..وإقتراحك على العين والرأس ..وبكم يتطور الموضوع ولا تحرميننا من أطباقكhttp://www.asmilies.com/smiliespic/happy/206.gif * الزعيم..هذا الي أنا أبي تجديد ..بس إصبر دايما الأفتتاح يكون بسيط ثم يأتي الأبداعhttp://www.asmilies.com/smiliespic/happy/217.gif * واو أم المقداد ..واصلي إبداعك *البرحيه وينكhttp://www.asmilies.com/smiliespic/Objects/000.gif] *بنت الشرقيه..واو تسلمي وواصلي إبداعك [align=center][glint]يالله نحسب النقاط[/glint]ا الـــــــــذاهبه..http://www.asmilies.com/smiliespic/happy/187.gif خــــــــــــــالد..http://www.asmilies.com/smiliespic/happy/187.gif خزامى نجـــد..http://www.asmilies.com/smiliespic/happy/187.gif أم المقـــــداد..http://www.asmilies.com/smiliespic/happy/187.gif بنت الشرقيه...http://www.asmilies.com/smiliespic/happy/187.gif[/align]يالله يوم السبت مقادير جديده ..وأبغى زيادة طرق للمقادير السابقه..وبعدماتخلصون إذا شفت عندي طرق راح أكتبها الحين عندنا ..شكشوكه ــ عجة البيتزاء ــ طبق بيض ــ كشنه مطحونه ـ شكشوكه مطحونه راح يكون هناك تقييم حسب الطبخه ( كل مانتقلنا لطبق أخر) وحسب المشاركه [align=center]http://www.asmilies.com/smiliespic/txtsmall/012.GIF [align=center]http://www.asmilies.com/smiliespic/People/011.GIF[/align] |
تم تثبيت الموضوع لأهميته لبنات حواء
يلله يا سماء ورينا الشغل تحياتي خزامى |
الساعة الآن 11:29 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة