![]() |
فطيرة الجبن اليونانية
هي فطيرة لذيذة وطعمها المالح يعطيها مذاق محبب وخفيف لا يمنع من تناولها بوفرة، ويمكن توفيرها للإفطار والعشاء.
مواصفات الفطائر: تكفي: (6-8 أشخاص) مدة التحضير: 10 - 15 دقيقة مدة الطهي: 55 - 60 دقيق ثانيا: المقادير: • نصف كيلو من الجبن الفيتا. • كوب من اللبن. • 3 ملاعق من الزبد. • نعناع. • 4 بيضات. • فلفل وتوابل حسب التفضيل. • جبن رومي مبشور • زيت نباتي. • نصف كيلو عجين ( فايلو ) وهي عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز. ثالثا: طريقة التحضير: * تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل. * يدهن وعاء طهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية عجينة الفايلو المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها) * يضاف خليط الجبنة إلى الوعاء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة. * يوضع الوعاء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة تقدم الفطائر ساخنة. بالهناء والعافيه <<<< الطباخه نور :p |
اممممممممم رائحه شهيه
تسلم ايدينك يا الغاليه (( نور )) افتقدنا لمساتك الرائعه ننتظر تواصلك الدائم (( لا تغيبـــــــــــــــــــي )) محبتك خزامى |
خزامى علمي نفسك <<<تشرهت
نور تسلم الأيادي ذوقيناها عاد لا تنسين تحياتي |
الساعة الآن 02:24 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة