![]() |
لا يفوتكم شوي البطاطس في القصدير على الجمر ( سهلة جداً ولذيذة جداً وبالصور )
http://i247.photobucket.com/albums/g...besmallah3.png لا تفوتكم هالطريقة اللي تعلمتها من أخونا المبدع نجم الخير حنا الآن في عز الشتاء وأغلب الناس من بعد المغرب وهم قدام النار والجمر يصطلي , وأهل البر شابين ضوهم دائماً لذلك إليكم هالطريقة السهلة والجميلة لشوي البطاطس وأجزم أنها ستعجبكم بلا شك إن شاء الله http://i247.photobucket.com/albums/g...psc55c53da.jpg أول شي نشب الضو ونجهز الجمر وهذي الجلسة كانت في بر محيرقة قبل كم إسبوع http://i247.photobucket.com/albums/g...psb9c50803.jpg المقادير / بطاطس مقشر , ملح , زيت زيتون , فلفل أحمر مجروش , فلفل أحمر مطحون , ولا ننسى القصدير http://i247.photobucket.com/albums/g...ps53e0f68f.jpg أول شي نحط 3 طبقات قصدير ونحط زيت زيتون ثم نقطع البطاطس بهذا الشكل http://i247.photobucket.com/albums/g...ps0d834f3a.jpg نضيف الملح والفلفل المجروش والمطحون http://i247.photobucket.com/albums/g...pse6ca1a52.jpg نطوي القصدير على البطاطس ونلفه بشكل عكسي مثل الحلاو http://i247.photobucket.com/albums/g...psde56c953.jpg الجمر جاهز والقصادير جاهزة http://i247.photobucket.com/albums/g...psfde8a628.jpg نفرد الجمر ونحط قصديرات البطاطس عليها ونتركها لمدة مابين 20 إلى 30 دقيقة حسب قوة النار مع مراعاة قلب القصديرة كل 5 دقايق http://i247.photobucket.com/albums/g...ps1a5ef916.jpg هذي القصيديرات جاهزة ومعها قرص مفروك بزيت الزيتون والحبة السوداء http://i247.photobucket.com/albums/g...ps68d47986.jpg وهذي الوجبة بعد الفتح http://i247.photobucket.com/albums/g...ps0bb8d71d.jpg يم يم يم يم نبي نشوف تجاربكم وتقبلو أعذب تحية أخوكم أبو فارس |
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:50%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]الله الله .ما شاء الله ضربت عصفورين بحجر واحد تصوير رائع وطبخة ولا أحلى .أعتقد لازم نفتتح قسم خاص لمثل هذا الموضوع.[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]:g4:
|
حيـآالله دهرآن ؛
طلعة ششوي مميزهه http://i247.photobucket.com/albums/g...psfde8a628.jpg شكله يششجع اننا نطبقه ان شـآءالله يمـآل ألف عـآفيه والله دوم مميز بـ موآضيعك دهرـآن \تقييم يستاهل بـ انتظار الاحلىآ :) |
التصوير حلو بس الجميرات تهبل
|
http://i247.photobucket.com/albums/g...ps0bb8d71d.jpg الله الله وش الطبق الشهي عاد انا من عشاق البطاطس وان شالله راح اطبقه شكراً الك على هيك طبخه شهيه وباين عليها لذيذه |
طريقه جميله وشهيه
الله يعطيك العافيه |
ماشا الله تبارك الله
اصراحه ابداااااع اخوي دهران شكلك تعز الفلفل يدمر القولون لزوم نجرب الطريقه |
يميييييي يشهي
سلمت الايادي |
اكلة شهية بهالبرد
يعطيك العافية اخوي ابوفارس |
يامبدع يعطيك العافيه
|
-
ماشاءالله ابداع .. الله يعطيك العافيه ~ |
منتب سسسهل دهراان ’’ أمسس سويتها للشباب .. الصرااحه ذووقك روفيع .. شكرا على طرحك الشهي ..
|
حياكم الله جميعا اليوم أرسل لي نسيبي أبو سعود هالصور لنفس التجربة ويقول تلحق أو ما تلحق http://im32.gulfup.com/xQXWi.jpg http://im32.gulfup.com/03LpL.jpg http://im32.gulfup.com/wwGHH.jpg http://im32.gulfup.com/7jCYF.jpg http://im32.gulfup.com/LqI3n.jpg http://im32.gulfup.com/6D7nW.jpg http://im32.gulfup.com/tvKLq.jpg وتقبلو أعذب تحية |
احيانا نلف البطاطس بقصدير بدون تقشير أو اي اضافات ونرميها بالجمر اذا فتحتها سهل تشيل القشره سهله ولذيذه |
ماشا الله تبارك الله
اصراحه ابداااااع اخوي دهران |
الساعة الآن 08:08 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة