منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   منتدى التصوير والرحلات السياحية (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   لا يفوتكم شوي البطاطس في القصدير على الجمر ( سهلة جداً ولذيذة جداً وبالصور ) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=350812)

دهران 01-02-13 10:43 pm

لا يفوتكم شوي البطاطس في القصدير على الجمر ( سهلة جداً ولذيذة جداً وبالصور )
 

http://i247.photobucket.com/albums/g...besmallah3.png


لا تفوتكم هالطريقة اللي تعلمتها من أخونا المبدع نجم الخير

حنا الآن في عز الشتاء وأغلب الناس من بعد المغرب وهم قدام النار والجمر يصطلي , وأهل البر شابين ضوهم دائماً لذلك إليكم هالطريقة السهلة والجميلة لشوي البطاطس وأجزم أنها ستعجبكم بلا شك إن شاء الله






http://i247.photobucket.com/albums/g...psc55c53da.jpg
أول شي نشب الضو ونجهز الجمر وهذي الجلسة كانت في بر محيرقة قبل كم إسبوع





http://i247.photobucket.com/albums/g...psb9c50803.jpg
المقادير / بطاطس مقشر , ملح , زيت زيتون , فلفل أحمر مجروش , فلفل أحمر مطحون , ولا ننسى القصدير





http://i247.photobucket.com/albums/g...ps53e0f68f.jpg
أول شي نحط 3 طبقات قصدير ونحط زيت زيتون ثم نقطع البطاطس بهذا الشكل





http://i247.photobucket.com/albums/g...ps0d834f3a.jpg
نضيف الملح والفلفل المجروش والمطحون




http://i247.photobucket.com/albums/g...pse6ca1a52.jpg
نطوي القصدير على البطاطس ونلفه بشكل عكسي مثل الحلاو





http://i247.photobucket.com/albums/g...psde56c953.jpg
الجمر جاهز والقصادير جاهزة





http://i247.photobucket.com/albums/g...psfde8a628.jpg
نفرد الجمر ونحط قصديرات البطاطس عليها ونتركها لمدة مابين 20 إلى 30 دقيقة حسب قوة النار مع مراعاة قلب القصديرة كل 5 دقايق





http://i247.photobucket.com/albums/g...ps1a5ef916.jpg
هذي القصيديرات جاهزة ومعها قرص مفروك بزيت الزيتون والحبة السوداء





http://i247.photobucket.com/albums/g...ps68d47986.jpg
وهذي الوجبة بعد الفتح




http://i247.photobucket.com/albums/g...ps0bb8d71d.jpg
يم يم يم يم
نبي نشوف تجاربكم



وتقبلو أعذب تحية
أخوكم أبو فارس


مدرسة خصوصى 01-02-13 10:51 pm

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:50%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]الله الله .ما شاء الله ضربت عصفورين بحجر واحد تصوير رائع وطبخة ولا أحلى .أعتقد لازم نفتتح قسم خاص لمثل هذا الموضوع.[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]:g4:

Ṥ Қ ў 03-02-13 12:19 am

حيـآالله دهرآن ؛

طلعة ششوي مميزهه

http://i247.photobucket.com/albums/g...psfde8a628.jpg

شكله يششجع اننا نطبقه ان شـآءالله


يمـآل ألف عـآفيه والله دوم مميز

بـ موآضيعك دهرـآن \تقييم يستاهل

بـ انتظار الاحلىآ :)

خاطري لا تجرحونه 03-02-13 12:27 am

التصوير حلو بس الجميرات تهبل

كروومه 03-02-13 01:20 am


http://i247.photobucket.com/albums/g...ps0bb8d71d.jpg






الله الله وش الطبق الشهي عاد انا من عشاق البطاطس

وان شالله راح اطبقه

شكراً الك على هيك طبخه شهيه وباين عليها لذيذه

ابوغرام 03-02-13 11:00 am

طريقه جميله وشهيه

الله يعطيك العافيه

أحمد الغنيم 04-02-13 08:29 pm

ماشا الله تبارك الله

اصراحه ابداااااع اخوي دهران


شكلك تعز الفلفل يدمر القولون


لزوم نجرب الطريقه

>ريانه< 04-02-13 10:04 pm

يميييييي يشهي

سلمت الايادي

ابوعلي القصيمي 04-02-13 10:27 pm

اكلة شهية بهالبرد
يعطيك العافية اخوي ابوفارس

محمد الدحيم 06-02-13 01:25 am

يامبدع يعطيك العافيه

المنغره 06-02-13 07:57 am

-





ماشاءالله ابداع ..

الله يعطيك العافيه
~

عبدالملك الوشمي 06-02-13 02:50 pm

منتب سسسهل دهراان ’’ أمسس سويتها للشباب .. الصرااحه ذووقك روفيع .. شكرا على طرحك الشهي ..

دهران 07-02-13 11:39 pm

حياكم الله جميعا

اليوم أرسل لي نسيبي أبو سعود هالصور لنفس التجربة

ويقول تلحق أو ما تلحق

http://im32.gulfup.com/xQXWi.jpg


http://im32.gulfup.com/03LpL.jpg


http://im32.gulfup.com/wwGHH.jpg


http://im32.gulfup.com/7jCYF.jpg


http://im32.gulfup.com/LqI3n.jpg


http://im32.gulfup.com/6D7nW.jpg


http://im32.gulfup.com/tvKLq.jpg


وتقبلو أعذب تحية

omtarq2013 08-02-13 10:43 pm

احيانا نلف البطاطس بقصدير
بدون تقشير أو اي اضافات
ونرميها بالجمر

اذا فتحتها سهل تشيل القشره
سهله ولذيذه

ممدوح الطرس 09-02-13 02:45 pm

ماشا الله تبارك الله

اصراحه ابداااااع اخوي دهران


الساعة الآن 08:08 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة