![]() |
مرق روبيان مع الرز
مرق ربيان سهل ولذيذ
http://img18.imageshack.us/img18/9223/imagehgw.jpg نسلق الروبيان بشويت فلفل اسود بعد تنظيفه وبعدين نحمسه مع البصل والثوم والزنجيل والبهارات ونضيف بقدونس وشبنت وصلصة طماط ونظيف الماء ان تخثر المرقه ونقدمه مع الرز http://img5.imageshack.us/img5/1570/imagemvy.jpg وووووبث :36_2_2[1] |
ماشاء الله
طبق رائع وشهي تسلم الاياادي <<<الحسي ان صار غداي صامولي عقب هالشوفه ههههههههههههههههه |
هههههههه ابوغرام
صامولي فاضي ولامع جووبن منوووو بتواجدك |
جمييل الطبق والمرق يششهي الصصدز ؛؛
بس روبييـآن <<م تحبوهه يمـآل العـآفيه بيبسي دآئم مبدعه مشـآْءالله :) |
سلمك ربي والاجمل تواجدك
مشرفتنا sky |
وش ذا الحظ
ادخل بوقت الغداء ثم اشتهي الطبق الصرااحه شكله يشهي وباين من الروبيان انه لذيذ .. والرز كمان احب اللي لونه ابيض يسلم يمينك ع الابداع |
حياك الله انرت متصفحي
بطلتك اخي عادل |
http://img5.imageshack.us/img5/1570/imagemvy.jpg
طبق لذيذ تسلم يمينك http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif تقييم + تثبيت |
يسلمووووا طبق لذيذ ورائع ويشهي بس الكزبره بدال البقدونس افضل
لانها تعطي نكهه مميزه مايعطيها البقدونس دائماً الكزبره مع الاسماك والمأكولات البحريه افضل وصحتين وعافيه وتسلم الاياادي |
مشكوووورة الله يعطيك العافية
|
شاكره لكم تواجدكم وارائكم العطره
|
-
تسلم ايديك الف شكر بيبسي ~ |
|
الساعة الآن 01:47 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة