![]() |
القبوووط لليالي الشتاء البارده
القبوط نفس طريقه عجن المطازيز
بس نفرد العجينه نحشيها ونسكرها زين وبعده بالفريز ساعه نسويالكشنه ثوم وبصل نحمسهم وصلصة كامله مع بهارات وماجي ونضيف الخضار حسب الرغبه ونجدع القبوط ونتركها فوق النص ساعه الي ان يستوي http://img90.imageshack.us/img90/8485/imagedad.jpg الحشوه بصل ثوم لحم مفروم بهارات حلبه خضره ملح زبيب تحمس المقادير بشويت زيت http://img141.imageshack.us/img141/8539/imageozq.jpg ويقدم لليالي الشتاء البارده http://img152.imageshack.us/img152/2800/imageaep.jpg ووووبث |
اهم شي هو يدفي هههههه
يمال العافيه ببسي اكلات جديده وتشهي 1000 شكر الك |
قبوط .. لآحمقنآ على عبود ولد أختي قلنآ له ( قبوط ) http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif <--- آطلعي برآآ .. تسسلم إيديآتس بيبسي .. يمآل الجنة .. http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon7.gif |
يامال العافيه ع المرور
تسلموووون |
ايه اهم شي اني يوم شفته دفيت
طبق شهي من منضره الله يعطيك العافيه وتسلم الايادي عزيزتي تقييم +تثبيت |
ويعافييييك ع الطله العطره
|
-
شكله لذيذ ماشاءالله الف شكر طباختنا ~ |
ماشاءالله تبارك الله
امم لذيذ جدا عواافي بيبسي |
,
طريقة غريبة وشكله لذيذة تسلم يديك طباختنا |
والله أول مره أسمع فيه
بجربه إن شاء الله سلمت يداك |
_
تسلم الايــادي بيبسي |
يمـآل العافيييه بيبسسي
مبدعه دووم مشـآـآءالله ْْْ :) |
شكله ثقيـل هالطبخه
ومشهيه بهالاوقات الشتويه بالعافيــه عليكم شكرا لك بيبسي .., |
يشبه المرقوق ...
طيب سؤال << اسئله بالاصح😃 اللي داخل التكويره حشوة لحم مع خضار مقطع؟ مع الطبخ ماتفكك العجينه ويطلع اللي جواته ؟ التكويره تطبخ داخل مرق خضار صح ؟ |
|
الساعة الآن 12:00 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة