![]() |
خطر على الصحة .. نستعمله يوميا ونحن غافلين عن مضاره ..!!
السلام عليكم .. تحذير .. السم القاتل …قوارير المياه البلاستيكية وأكياس الخبز البلاستيكية وأوضحت الدراسة أن قوارير المياه البلاستكية, والعبوات البلاستيكية الأخرى، التي تستخدم في المشروبات الغازية والعصائر والألبان ونحوها, تكون آمنة لدى استخدامها لمرة واحدة فقط، وإذا ما اضطر الشخص للاحتفاظ بها، فيجب أن لا يتعدى ذلك بضعة أيام أو أسبوع على أبعد تقدير، مع الانتباه لإبعادها عن أية مصادر حرارية. وقال قسم علوم الصحة بجامعة شيغا للعلوم الطبية في اليابان، الذي نشر الدراسة، إن إعادة غسل القارورة وتنظيفها، يسبب تحلل المواد المسرطنة، وتسربها إلى المياه التي تشربه .... وايضا .. هناك خطر التفاعلات الكيميائية بأكياس الخبز وخاصة عندما يكون حار .. وكلنا نعرف بأن المخابز تكون التعبئة بصفه دوريه من الفرن للكيس وهذا خطر كبير كثير منا غافلين عنه .. يجب الحذر .. وإستعمال غير آكياس البلاستك للمخبوزات والعجائن .. وهناك بدائل عديده .. متمنيا لكم دوآم الصحة والعافية .. |
يعطيك العافيه اخوي تركي ..
|
...يعطيك العآفيه ع هالمعلومه ربي يكفينا الشر واياكم....
الف شكر |
مشكور ع المعلومات بس وين اللي يسمعون ودي مره اشوف خبز بدون كيس البلاستيك الا اذا كان من الخباز الله يكفينا الشر
الله يعطيك الـ1000ـف عافيه |
معلومات قيمه
الله يكفينا الشر الف شكر ~ |
مشكور ع المعلومات بس وين اللي يسمعون ودي مره اشوف خبز بدون كيس البلاستيك الا اذا كان من الخباز الله يكفينا الشر الله يعطيك الـ1000ـف عافيه |
غير انه هل الرقابه الصحيه تعلم بهذا الموضوع والا مطنشه وليش
|
وهل هنالك طريقه اخرى لتجنب هذه المشكله
|
في حال تغيير اكياس البلاستك الى غيرها هل ستكون هنالك فرق اسعار ؟
|
يعطيك العافية على المعلومة
|
الساعة الآن 07:35 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة