![]() |
,,,,,( الحمبري )......!!
اهلين كيفكم ..؟؟
طريقة تحضير الجمبري المقلي، والتي تقدم بصورة سهلة وممتعة، وتكفي لـ6 - 8 اشخاص.. جربوها بانفسكم..وبالهنا والشفا. http://pms.panet.co.il/online/images...160%5B1%5D.jpg المقادير: - كيلوغرام من (الجمبري) العملاق (16-20 قطعة). - نصف كوب من الدقيق. - كوب من النشاء. - ملعقة صغيرة باكينغ باودر. - نصف ملعقة صغيرة من الملح. - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض. - ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب. - ملعقة صغيرة من الثوم المهروس، أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم. - ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة. - زيت لقلي الجمبري. طريقة التحضير: - تقشر قطع الجمبري، وتنظف، وتغسل، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها. - يخلط الدقيق، والملح، وجوزة الطيب، والفلفل الأبيض، ومسحوق الثوم أو الثوم المهروس في وعاء عميق. - تغمس قطع الجمبري في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم تقلى جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها وردياً. - توضع قطع الجمبري المقلية على محرمة ورقية للتخلص من الزيت الفائض. - تغمس قطع الجمبري المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق، وتقلى مجدداً في الزيت الساخن لتقدم بمثابة نوع من المقبلات مع سلطة لذيذة. |
|
طبق جميل
شكرالك |
يمي شكله لزيز
الله يعطيك ال1000ـف عافيه |
طبق رائع
الف شكر |
الساعة الآن 01:26 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة