منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   حلا الجالكسي +شورما دجاج !! (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=327454)

كروومه 30-04-12 10:28 pm

حلا الجالكسي +شورما دجاج !!
 
http://forums.graaam.com/images/imag...ec0e23838d.gif









حــــــــــــــلى الجالكسي :::::




http://forums.graaam.com/up/uploaded...1201136277.gifhttp://forums.graaam.com/up/uploaded...1201136204.gif


الطبقة الأولى :::::
كيك جاهز الأفضل يكون (ساريتا)
قطعيه شرائح أو حتى فتفتيه وحطيه بصينية البايركس

الطبقة الثانيه ::::
2دريم ويب
1 كريم كراميل
4 حبات جبنه كيري
1 قشطه
اذا طلع لك الخليط ثقيل تحطي عليها شوي حليب سائل
وحطيه فوق الكيك

الطبقة الثالثه ::::::::

4 حبات جالكسي (كريم كراميل)
1و 1/2 قشطه
أخلطيها وحطيها فوقها
وبعدها زينيها بالجالكسي او حسب ما تحبي



http://forums.graaam.com/images/imag...c13341d022.jpg



http://forums.graaam.com/images/imag...b03cb088ad.jpg












شاورما الدجاج :::::::::



http://forums.graaam.com/up/uploaded...1201136277.gif

الحشوه :::::::::
دجاج
زيت
بصل
فلفل أخضر (فلفل رومي)
كمون
قرفه
ملح
خبز أبيض << حسب الكميه المرغوب فيها
كاتشب + شطه





http://forums.graaam.com/up/uploaded...1201136204.gif


طبعا أول شيء تقطعي الدجاج مكعبات صغيره
كذالك البصل و الفلفل تقطعيهم مكعبات صغيره
أول شيء حطي شوي زيت في الإناء اللي رح تطبخي عليه
حطي البصل وقلبيه حتى ياخذ لون الذهبي
بعدها حطي عليه الفلفل الرومي وقلبيه حتى تطلع ريحة الفلفل
أوكي بعدها حطي الدجاج لكن بدون سوائل
(يعني لقدك بتحطي الدجاج اعصريه بإيدك شوي بحيث تنزل السوائل اللي فيه)
مثل كذا



http://forums.graaam.com/images/imag...2720fb4d53.jpg



حطي ملعقة متوسطة قرفه مطحونه
وملعقة متوسطه كمون مطحون
و حطي الملح << حسب الرغبه
وقلبيها خليه على نار هاديه بحيث ما يحترق عليك << لأنه ما فيه سوائل
إستمري في تقلبيه حتى ينضج الدجاج << أكرر بدون سوائل
بعدها حطي فحم في صحن وحطيه في نفس إناء الحشوه
مثل كذا



http://forums.graaam.com/images/imag...e5457ce59e.jpg





أوكي ألحين حطي في ملعقه شوي زيت وحطيه على الفحم
وغطي الإناء اللي فيه الحشوه طبعا رح يطلع دخان خليه تقريبا ثلاث إلى خمس دقايق
أوكي وبكذا إنتهينا من الحشوه .....





http://forums.graaam.com/up/uploaded...1201136277.gifhttp://forums.graaam.com/up/uploaded...1201136204.gif


نيجي نسوي الطحينه :::::

طحينه (حسب الكميه المرغوبه )أنا حطيت نص كوب
ملعقة متوسطه خل
فص ثوب << براحتك قطعيه صغير أو تهرسيه براحتك
شوي فلفل اسود
ملح
ربع كوب أو أقل ماء منشان تخلطيها



أوكي نبدأ نجهز الشاورما ::::::::::

أول شيء تجيبي الخبز الأبيض
وتقسميه نصفين مثل كذا



http://forums.graaam.com/images/imag...33f3a6c2c7.jpg



أوكي نحضر الطحينه والكاتشب والشطه



http://forums.graaam.com/images/imag...94ac905e5d.jpg




أوكي خذي الدائره الأولى من الخبز حطي ملعقتين تقريبا من الحشوه
إمتداد قطعة الخبز بالطول
وملعقه طحينه على الحشوة
وشوي شطه وشوي كاتشب
أوكي لفيه على شكل رول



http://forums.graaam.com/images/imag...5fdaeb29e3.jpg



وقطعيها الى ثلاث أو اربعه أجزاء مثل كذا



http://forums.graaam.com/images/imag...f7d472a1e0.jpg







وبعدها حطيها بصينية التقديم ::




http://forums.graaam.com/images/imag...6ea56e6d6f.jpg



http://forums.graaam.com/images/imag...ddc4410fe8.jpg



http://forums.graaam.com/images/imag...d2992fdd70.jpg



http://forums.graaam.com/images/imag...bbb36c90b1.jpg




وبالهناء والعافيه

المنغره 01-05-12 12:22 am

اطباق رائعه ....شكرالكـ كرومه

بسمه فرح 01-05-12 02:01 am

يعطيك العااافية تسلمين

•¦تفآصِيلَ الخَجَل 01-05-12 03:41 pm

رائعه
شكريات الله يعطيك ال1000ـف عافيه كروومه

الأميـــــرهـ 01-05-12 07:14 pm

تسلم يدينك

97n fathy 01-05-12 07:25 pm

اطباق راائع
شكر اَ كروومه

فـــارس 01-05-12 07:31 pm

اهم شي الكاتشب ههه
ماقصرتي مبدعه

ميعـاد 01-05-12 09:55 pm

اصبــاق حلـــوه ... تســلم الايـــادي

شــكرآآ لــكــ

ضحكة طفوله♥ 02-05-12 02:56 pm

http://forums.graaam.com/images/imag...bbb36c90b1.jpg
تسلم يديك :)
الف شكر لك :)

حنين أيام 02-05-12 04:22 pm

شكله لذييييذ
الف شكر

جُـودي 05-05-12 01:48 am


http://forums.graaam.com/images/imag...c13341d022.jpg




شكله لذيـذ
تسسلمين يَ آلغلآ http://up.arab-x.com/Dec11/KmP58208.gif
لآخلآولآعدم
http://www.htoof.com/vb/images/smilies/154.gif

جوادوه 05-05-12 02:56 pm

تهببببل "_"
ربي يسلمك

اسمين 05-05-12 03:10 pm

ان شاء الله بجربها
تسلم يدينك

كنافة 12-05-12 01:11 am

مدام في جالكسي اكيد حلوووو


الساعة الآن 08:43 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة