منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   ((( ** مطـبـخـي : طـبــق مـكـرونـة كـانيلـوني *** ))) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=325469)

عادل الحبيتر 05-04-12 07:03 pm

((( ** مطـبـخـي : طـبــق مـكـرونـة كـانيلـوني *** )))
 
السلام عليكم

هذا طبق جديد علي ... ولأول مره أسويه
وبالصدفه كنت في بنده أبشتري غرض . ولقيت هذي المكرونه . وعجبتني .. وعالطول أشتريتها . قلت أبجرب أطبخها ..

طبعا مكرونه بطبخها يتم حشوها بلحم المفروم ..
قرأت طريقة طبختها بكرتون المكرونه .. واخذت معلومات زياده من النت . عن طريقة طبختها ..
والحمد لله نجحت بطبخها ...!


اسم الطبق (( مكرونة كانيلوني ))

المقادير :

مكرونه دوائر
لحم مفروم
بصل
طماط
ثوم
فلفل اسود
وحبحر اخضر
وجزر
وزيت
وجبنة الموزاريلا
صلصة الطماط
ملح








هذه أكبر أخطئي .. لاني جبت قدر صغير ووضعت المكرونه متلاصقه مع بعضها .. وهذا خطأ سويته في بداية طبختي ..
لكنني صححت الخطأ


لما شفت انهم تلاصقوا مع بعضهم . اضطرت أطبخ مكرونه عاديه . وقمت بتقطيعهم ..



بعدما تلاصقت المكرونه مع بعضها ,, اضطريت أجيب صحن كبير . ووضعت فيهم المركونه علشان ما يتلاصقوا مع بعضهم
ثم وضعت مويه وزيت وملح .. وتركت المكرونه تطبخ لمدة خمس دقايق .. وبعد ذلك أخرجتهم برفق . وقمت بحشوهم


وقمت بحمس البص مع الزيت .. ثم جبت الثوم والحبحر البارد والطماط ولحم المفروم والفلفل الاسود وزيت او زبده والبصل والجزر ..
والافضل أنكم تفرموا الحبحر والبصل والثوم مع بعضهم ..
وبعد ذلك قمت بحشوهم بالمكرونه ...



وجبت صحن وحطيت زيت علشان احط المكرونه المحشوه .. ووضعتها في الفرن .. ولازم تفتحوا نار الفرن من تحت ومن فوق ..


وهذي المكرونه بعدما قمت بحشوها بلحم المفروم
ووضعت فوقها صلصة الطماط وجبنة الموزاريلا . ثم أدخلتها للفرن


اما باقي لحم المفروم . صلحت فيه مكرونه عاديه ..


هذي المكرونه الاوله اللي تلاصقت مع بعضها .. استغليت اصلح فيها مكرونه عادية .. ووضعت زيادة مكرونه طوال ..




وهذي المكرونه العاديه .. طبختها




وهذي بعدما قمرتها بالفرن ..


وهذا طبقي الاخر المكرونه العادية .. ياويلي ..
صار مالها كرت المكرونه العاديه يوم ذقت مكرونه لحم المفروم .. ههه



الحمد لله نجحت بمحاولتي بطبختي للحم المفروم ..
رضيت جدا عن أدائي بتصليحها ..

وسلااااامي للجميع

ع ـروووبة 05-04-12 08:39 pm

-

http://www.u06p.com/up/upfiles/hmx37602.jpg

ماشاء الله تبارك الله

يحق لك تكون راضي عن أدآءك :)

يارب ما ننساه بأقرب زياره للهايبر ^_^

تسلم الايادي مشرفنا عادل ,,

عادل الحبيتر 05-04-12 09:57 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ع ـروووبة (المشاركة 5546472)
-

http://www.u06p.com/up/upfiles/hmx37602.jpg

ماشاء الله تبارك الله

يحق لك تكون راضي عن أدآءك :)

يارب ما ننساه بأقرب زياره للهايبر ^_^

تسلم الايادي مشرفنا عادل ,,


الله يسلمك ويبارك فيك
وان شاء الله أذا شريتوا نشوف تجربتكم للطبق

الف شكر ع الطله

مايا 05-04-12 10:20 pm

http://www.u06p.com/up/upfiles/bnb37704.jpg

ياسلاااااااام باين عليه لذيذه
بنجربه إن شاء الله
تسلم يديك عادل

تقييم+تثبيت

مليار 06-04-12 01:51 am

اشوني متعشيه ولا كان جعت ..
مشاءالله شكله يشهي

بالعافيييه عليك

تااج الورد 06-04-12 05:39 am

ماشاء الله بتله تبدع بطبخاتك http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon7.gif

عاد انا من عشاق المكرونه

http://www.u06p.com/up/upfiles/hmx37602.jpg

شكله مشهــــــي http://e-rsam.com/vb/images/smilies/...20%2862%29.gifhttp://e-rsam.com/vb/images/smilies/...20%2862%29.gif

> تقول بقلبه اشوي اني شبعانه والا تسان ادوخ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

دام ابداعك ياالطباخ عادل http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

المنغره 06-04-12 06:52 am

http://www.u06p.com/up/upfiles/n2l37553.jpg

ماشاءالله ..لزيزه ...تسلم الايادي
جوعتنا ذذذ...بنتظار ابداعك

الخيآلي 06-04-12 08:17 am

ماشاء الله عليك اخ عادل
دائما مبدع بتقاريرك ~
طبخه ولا اروع
يعطيك العافيه

فراااااولة 06-04-12 11:01 am



تسسسسسلم الأيادي
شكل وطعم لذييييييييذ ياشيف المنتدى

ألف شكر لك
وننتظر إبداعاتك القادمة :17[1]:

عادل الحبيتر 06-04-12 11:47 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مايا (المشاركة 5546510)
http://www.u06p.com/up/upfiles/bnb37704.jpg

ياسلاااااااام باين عليه لذيذه
بنجربه إن شاء الله
تسلم يديك عادل

تقييم+تثبيت


ربي يسلمك يارب
والف شكر لتثبيتك متصفحي
تحياتي وتقديري لك

عادل الحبيتر 06-04-12 11:48 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مليار (المشاركة 5546638)
اشوني متعشيه ولا كان جعت ..
مشاءالله شكله يشهي

بالعافيييه عليك

اجل من حظك .. ولا كان جعت ي

سعدت بمرورك العطر
لك مني تحياااااتي

عادل الحبيتر 06-04-12 11:49 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تااج الورد (المشاركة 5546913)
ماشاء الله بتله تبدع بطبخاتك http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon7.gif

عاد انا من عشاق المكرونه

http://www.u06p.com/up/upfiles/hmx37602.jpg

شكله مشهــــــي http://e-rsam.com/vb/images/smilies/...20%2862%29.gifhttp://e-rsam.com/vb/images/smilies/...20%2862%29.gif

> تقول بقلبه اشوي اني شبعانه والا تسان ادوخ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

دام ابداعك ياالطباخ عادل http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif


ربي يسلمك
والله ورونا أبداعاتكم

تشرفت بمرورك على متصفحي
والف شكر
وتحيااااتي لك

عادل الحبيتر 06-04-12 11:50 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنغره (المشاركة 5546964)
http://www.u06p.com/up/upfiles/n2l37553.jpg

ماشاءالله ..لزيزه ...تسلم الايادي
جوعتنا ذذذ...بنتظار ابداعك


ربي يسلمك
تشررررفت بطلتك العطره

لك مني تحياااتي وتقديري

عادل الحبيتر 06-04-12 11:51 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخيآلي (المشاركة 5547007)
ماشاء الله عليك اخ عادل
دائما مبدع بتقاريرك ~
طبخه ولا اروع
يعطيك العافيه


الله يسلمك ويبارك فيك يالخيالي
سعدت وعطرت متصفحي بطلتك العطره
لك مني تحيااااتي وتقديري

عادل الحبيتر 06-04-12 11:53 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فراااااولة (المشاركة 5547059)

تسسسسسلم الأيادي
شكل وطعم لذييييييييذ ياشيف المنتدى

ألف شكر لك
وننتظر إبداعاتك القادمة :17[1]:


ربي يسلمك
تشرررفت بطلتك العطره
وعلى مرورك على متصفحي
لك مني تحيااااتي وتقديري


الساعة الآن 08:39 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة