![]() |
تكفن لاتردنن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. حبيت اسال طباخات وحلوات منتدي بريده الغالي عن طريقه رز البشاور لن رجلي يموت فيه وانا سويته بس ماظبط معاي صج يطلع طويل وخفيف بس يطلع لونه اصفر وهو يقول البشاور لونه ابيض طلعيه ابيض عشان يطلع صح فقلت مالي الا بنات القصيم السنعات فديتهم ولاتنسون حبيباتي البهارات الي احط شنو احط الله يجزاكن كل خير. |
وعليكم السلام هلابك حبيبة محمد هلا ومرحباا..~. وش تطبخين الرز معه انتي ؟ تبينه يكون أبيض اطبخية ب مااء و زيت وملح بس ويجيك أبيضن يتشالع .>ههههههه البهاارات > عااد هذا سر طبخناا ^_^ نسميه البزار تشغله أمي شغلته مطوله شوي مررررره جنااااان م شااء الله تباارك الرحمن تهبش البصل مع الثوم و الكمون والقرفة والكركم والفلفل والهيل ووووإلخ حاجاته كثيره شوي ثم تنشره لحد م يجف ثم يطحن ويحفظ ب علبة .. |
هلا حبيبتي ومنووره القسم
مثل ماقالت سنيوره ! بس انا ابزيد عليك شي وهو فيه بهارات خااصه بالرز بهارات بيضاء رهيبه مع الرز وانا مجربته وطلع الرز عندي ابيض ولذيذ!! والله يوفقك ! |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الماجي مضر ماأنصحك فيه الرز حطي اول شي زبدة وبعد ماتذوب حطي الرز واضيفي له الموية ولا تكثرينها وحطي ملح وعودين دارسين وغطي عليه وسوي لك كشنة عبارة عن بصل مقطع شرايح طويله وشوي زيت مع رشة هيل مطحون وفلفل بارد ورشة بهارات وقبل ماينشف حطيها فوق الرز واكتميه وأفضل شي تستخدمين رز باب الهند وبالهناء والعافية
|
الله يعطيك العافيه خيتو بدورررر
|
| الساعة الآن 05:21 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة