منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   دجاج مشوي بقارورة البيبسي؟؟ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=323604)

❤selena ❤ 10-03-12 10:36 am

دجاج مشوي بقارورة البيبسي؟؟
 
بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم وصفتنا دجااجمشوي في الفرن بقارورة البيبسي

مررة سهلة والنتيجة مذهلة ولحمها طري من الداخل ومقرمشة محمرة من الخارج


المقادير.

لكل دجاجة "كاملة بجلدها بدون تقطيع نظيفة مغسولة

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...ZZFi3FPdscqcsQ


ليمونة وشوي خل "

قارورة بيبسي

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...OvpiCvmrdfSi4t

وضروري تكون قزاز مو بلاستيك<< ولا صارت حريقة

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...b08UBEVhxaDkzg

مو شرط كمية كبير من اللبن يعني للدجاجة2كوب لبن


http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...YgoE-Uf9vHGgDw

البهارات اللي تعجبك اهم شي مطحونة"كركم- بهار مشكل- فلفل-ملح-كاري-قرفة-كمون..اي شي عاتي


صينية واسعة شوي وفاضية واذا حابة تغلفيها من جوا قصدير افضل علشان ما تغلبك في النظافة ويسكب فيها 2كوب مويه عادية


الفرن يكون مجهز حامي من الاسفل لكن وسط النار ماهى عالية ولا هادية

+ موية


الطريقة:
1- بعد ماصبينا المويه في الصينية .


2- نفرك الدجاجة باللبن بعدين نفركها بالبهار والملح ونتركها ساعة او اكثر في الثلاجة.


3- نفضي قارورة البيبسي من البيبسي ونحط بداله موية نعبيها الى راسها موية<< ونرمي الغطا ونشرب البيبسي هههه


4- نضع القارورة واقفة في الصينية وعليها الدجاجة.


http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...yY7kfS8XWcHdrX

- ندخلها الفرن ونتركها ساعة او على حسب مع المراقبة حتى تتحمر من الخارج .



http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...7ADlUT8_aD6FAW

وتقدم مع السليق او بطاس
ولا تنسون البيبسي http://www.sferalshe3r.com/vb/images...es/nosweat.gif


ملاحظة ""

الموية اللي في الصينية واللي في قارورة البيبسي هي حتطلع بخار <<مما يؤدي الى طراوة لحم الدجاج



http://www.sferalshe3r.com/vb/images/smilies/essen.gifوصحتين وعافيةhttp://www.sferalshe3r.com/vb/images/smilies/essen.gif

المنغره 10-03-12 01:58 pm

اممممممممممم
غريبه وسهله
تسلم الايادي

وليـــــد 10-03-12 03:23 pm

هالحين متنكسر القروره ؟؟؟

كروومه 10-03-12 03:51 pm


http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...7ADlUT8_aD6FAW




فكره غريبه !؟

الف شكر على الطرح الرائع ومنووره المطبخ يالغلا

ضحكة طفوله♥ 10-03-12 06:06 pm

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...7ADlUT8_aD6FAW
تسلم يديك :)
الف شكر لك يا الغلا :)

مايا 10-03-12 09:14 pm

يوووووه ياماكنا نسويه
الحين فيه صينيه خاصه له

تشكرااااات يالغلا

كييان 10-03-12 09:22 pm

واااااااااااااااو
تسلم ايدينك لبى ى ى روحك
شهيتيني بجد

عجولي 10-03-12 11:03 pm

تسلم يمينك

❤selena ❤ 11-03-12 03:59 am

مشكوررررررررررررين
نورتو
لاتخافون ماتنكسر
انا لماشفتها جربتها وكانت جونان
جربوها ماراح تندمون فكرتها جديده وغريبه


الساعة الآن 08:58 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة