![]() |
~~ تميــــــس بالجبن ~~ خطوات مصورة
المقادير 5اكواب دقيق + كوب ونصف ماء +5 ملاعق زيت +5 ملاعق سمن ابو شوكة وملعقة +5 ملاعق حليب بودرة +بيضة+ملعقة خميرة+ملعقة بكنج بودر يخلط الماء والحليب والخميرة والسكر وملعقتين من الدقيق بسلك ويترك خمس دقايق ثم يوضع الدقيق الباقي والزيت والسمن والبيضة والبكنج بودر وتعجن وتترك نصف ساعة http://imagecache.te3p.com/imgcache/...f4f1dc288f.gif.http://imagecache.te3p.com/imgcache/...6366096d98.jpg وتقطع ست قطع وتترك نصف ساعة http://imagecache.te3p.com/imgcache/...f4f1dc288f.gifhttp://imagecache.te3p.com/imgcache/...dc357b59b6.jpg وتؤخذ الجبنة وتبشر http://imagecache.te3p.com/imgcache/...f4f1dc288f.gif.http://imagecache.te3p.com/imgcache/...b08e9c6a6e.jpg تفرد وتوضع في النص الجبنة http://imagecache.te3p.com/imgcache/...f4f1dc288f.gif.http://imagecache.te3p.com/imgcache/...060bb02e1d.jpg وتلف وتترك على جنب خمس دقايق http://imagecache.te3p.com/imgcache/...f4f1dc288f.gif.http://imagecache.te3p.com/imgcache/...71054b7159.jpg ثم تفرد وتخرم وتدهن بالسمن وترش بالسمسم وندخله الفرن والفرن حاااار مرة علشان يتقرمش وبعد ماخرج من الفرن ومن الداخل منقووول يسلم ايدين اللي عملته مهاااااوي |
|
الله شهيتيين تسلم يدينك على النقل
|
شكله يشههي http://forums.graaam.com/images/smil...%20%282%29.gif تسسلمين مهآوي لآخلآولآعدم http://www.cooolgirls.com/images/newicons/smiles/j.gif |
جميل
مشكووووووووووووووووره |
| الساعة الآن 10:55 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة