منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   |مندي من مطبخ احلام الداعيه:) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=313396)

احلام الداعية 07-12-11 10:54 am

|مندي من مطبخ احلام الداعيه:)
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:tomato;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]السلام عليكم حبآآيب ..

صبآحكم/مسآؤكم سعد ..



اطلعت على عدة طرق للمندي في النت ..

وفي الاخير سويته بتأليفيhttp://store2.up-00.com/Sep11/sWE20776.gif

ووآو ماني مصدقه رغم انه المره الاولى في حيآتي اسوي مندي بس طلع لـــــــــذيذ ..

خصوصآ أكلنآه بعد صيآآم ههه

المهم أبدأ معكم ..

المقآدير :

(2)كوب أرز بسمتي ابيض..

دجآجه ..

حبة طمآطم كبيره او 3حبآت صغيره ..

بصله

فلفل رومي (حبه صغيره)

جزره صغيره

ليمون

وبهآرات ..

الطريقه :

1|تنقعي الارز في مآء دافئ

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226462261.gif


2|تغسلي الدجآج وتنظفيه جيدآ بالخل والملح ..وتشرحينه .. هكذآ:

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226462622.gif

3|تقطعي البصل صغير جدآ ..والفلفل كذلك مربعآت صغيره ..وتبشري الجزر ..

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226462183.gif

4|تضعي عليهآ البهآرات ..ملح ..وبهآرات مخلطه جاهزه ..

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/132322646284.gif

5|تأخذي نصف الخلطه وتضعي عليهآ حبتين ليمون .. وتتبلي بهآ الدآج وتحاولي ان تدخل الخلطه في الشرائح التي قطعتيهآ .. ثم تتركيهآ لمدة ربع او ثلث ساعه ..

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226462835.gif

6|بقية الخلطه ضعيها على النار مع قليل من الزيت حتى تشقر

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226463996.gif

7|تقطعي الطماطم مكعبآت في اثنآء ذلك..

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226463397.gif

8|بعد ان تشقر الخلطه تضعي عليهآ الطماطم ..وتتركيهآ حتى تتسبك قليلا ..

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226463848.gif

9|تضعي الارز وتقلبيه جيدآ ..

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226463159.gif

10|تضعي الارز في صينيه متوسطه وتضعي عليه المآء وتضيفي الملح ..والافضل يكون الماء مغلي ..

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/13232264633810.gif
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

احلام الداعية 07-12-11 10:55 am

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:tomato;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
11|تغلفي الصينيه بالقصدير جيدآ

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653611.gif


12|أحدثي في القصدير 5 او6 فتحآت


http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653632.gif


13|ضعي الدجآج على القصدير ثم غلفيه بالقصير مرة اخرى ..


http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653823.gif


14|ادخليهآ الى الفرن ..واتركيهآ لمدة سآعه ..ثم اكشفي على الدجآج ليحمر..


http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653624.gif


وهذه صورة الارز بعد مآآستوى ..


http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653795.gif


قلبيه جيدآ ..ثم ضعيه في صينة للتقديم ..


وقدميه مع السلطهhttp://www.hemtbnat.com/vb/images/smilies/smile.gif


http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653946.gif


http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653507.gif


http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653507.gif


وصحتين وعآآآفيه ..


بصرااحه لذيذ جدآ أنصحكم بالتجررربه http://www.hemtbnat.com/vb/images/smilies/smile.gif


كانت معكم احلام الداعيه هه..http://www.hemtbnat.com/vb/images/smilies/smile.gif

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

احلام الداعية 07-12-11 10:56 am


عادل الحبيتر 07-12-11 12:40 pm

ما شاء الله
طبخ متعوب عليه
شكله يشهي .. والغداء قرب ..

يسلم يمينك
ويعطيك العافيه

كروومه 07-12-11 01:51 pm

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653946.gif

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653507.gif


http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653507.gif





مشااالله شكله لذيذ ويشهي يم يم اشتهيته

احلام الداعيه تسلم الايدي على الطبخة الشهيه

ومنووره المطبخ يالغلا


تقيييم +تثبيت

>ريانه< 07-12-11 07:43 pm

تسلم الايادي احلام

احلام الداعية 07-12-11 10:31 pm

حيآكم الله ..

شكرآ لكِ مشرفتنا الغاليه على التقييم والتثبيت ..

تقييمي الحقيقي هو وجودكِ بمتصفحي ..

اسعدكم البآري :)

مصقوعه بقدر 08-12-11 02:03 am

ماشاء الله وصفه شهيه

يعطيك العافيه ..

مايا 09-12-11 01:22 am

http://im14.gulfup.com/2011-12-06/1323226653507.gif

كد سويته نكهته رهييييبة

يعطيك العافية
تسلم ايديك

شوكولاته بنات 09-12-11 04:56 am

شكله روووعه يسلمووو

جُـودي 09-12-11 02:13 pm







شكله يشههههههي http://www.htoof.com/vb/images/smilies/22.gif
تسسلم يمينك آحلآم http://www.htoof.com/vb/images/smilies/22.gif
لآعدمنـآ جديدك http://www.htoof.com/vb/images/smilies/154.gif


pepsi 15-12-11 06:14 pm

http://forum.mn66.com/imgcache2/714776.gif

ابوغرام 17-12-11 09:48 am

ماشاء الله

تسلم الايادي

الله يعطيك العافيه

دلة بيبسي 25-12-11 06:35 pm

قد جربته مرره لذيذ بس كنت اضيف على الدجاج بعد مايستوي قطعة فحم على اشوية زيت بفنجال واغطيه بسرعه علشان يتشرب الرائحه لمدة ثلاث دقائق ومن ثم اقدمه

يعطيك العافيه تسلمين

جُـودي 27-12-11 05:53 pm












يضــآف للفهرس





http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=281918


:for12:


الساعة الآن 09:28 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة