![]() |
الدجاج الهندي
http://www.n-fajer.com/up//uploads/i...465d308db8.jpg
المقادير: أ : 2 بصل يقطع صغار 2 طماطم مقطع صغار 2 فلفل رشة فلفل اسود 2 ملعقة كبيرة صويا 1 ملعقة كبيرة صلصة 3 ملاعق كبيرة كاتشب 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون 1 ملعقة صغيرة بهارات ملح حسب الرغبة ب: 1 صحن دجاج فيلية يقطع صغار. 1زبادي الطريقة: 1- نحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف الطماطم وباقي المقادير في فقرة أ ويترك على النار قليلا حتى يتسبك. في مقلى نحمس الدجاج لوحدة في قليل من الزيت مع التقليب المستمر حتى ينضج ثم يصب النشا على الدجاج ويحرك على نار هادئة قليلا ثم نضيف تسبيكة البصل والطماطم على الدجاج في المقلى ويقلب سويا .. . صينية البطاطس [ 1 ] اسهل واريح صينية : ) .. تم التصغير بنسبة 96% (المقاسات الأصلية 834 x 634) - اضغط على الصورة لمشاهدة حجمها الأصليhttp://www.n-fajer.com/up//uploads/i...5f0aef40fc.jpg 1-بطاطس جاهز [ بهار ] .. 2 - افخاذ الدجاج جاهز ببهاراته [ الوطنية ] 3- بصل و فلفل الوان 4- صلصلة فرنسية [ نص علبه ] او اقل بشوي .. اضفت لها صلصلة الصويا الحلوه .. وحبحر مطحون .. وتقصدر وتدخل بالفرن لين ينضج الدجاج .. http://www.n-fajer.com/up//uploads/i...a2d87acb18.jpg بالعااااااافية جربتة مرة وطلع طعمة يممممممممي بيجنن |
يمممممممممممممممممممممممممممممممممممممي
انا بموت من الجوع وانتي ماقصرتي زتي الجوع على لا عدمناك يالغلا الدجاج شهي ولذيذ لي تجربه |
بالعااااافية ان شاء الله
|
رووووووووووووعه
|
حـــــــرام عليك مره جوعانه
مشكوره يعطيك العافية |
يمي يمي شكله طعييييييم يسلموو يالغلااا
|
والله اني جوعاااااااانه
يعطيكي العافيه |
الله يعافيكم يااارب
|
يعطيك العافيه على المقادير
|
|
الساعة الآن 11:10 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة