منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   بتزا لذيذة وتشرفك عند الضيوف لاتفوتكم (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=307356)

مهـــــآآوي 13-10-11 06:26 pm

بتزا لذيذة وتشرفك عند الضيوف لاتفوتكم
 
المقادير



بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

طريقة الإعداد



1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون


http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874078381.jpg

3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874078382.jpg
.

.



مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه



5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح

طريقة الإعداد


http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055451.jpg

1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055452.jpg

3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055453.jpg



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{
تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

.

بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055454.jpg

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055455.jpg



وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1-
نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055456.jpg


http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055457.jpg


2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح

.

نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت

.



مقادير الزينه

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055458.jpg
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد

طريقة العمل

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055459.jpg

1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون

http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554510.jpg



4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم

http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554511.jpg



1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554512.jpg


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554513.jpg


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554514.jpg


وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها

وهذا الشكل النهائي:

http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554515.jpg

http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554516.jpg

http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554517.jpg


صحتين و عافيه

منقووول

بريداويه كيوت 14-10-11 03:07 pm

روعه يم يم
يعطيكككككككك العافية

ام الحلوين 23-10-11 02:02 am

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه

آلريم اللعوب 23-10-11 02:09 am



,


يعطيك آلعآفيه مهآوي

راكان بريده 23-10-11 03:50 pm

الف شكر لك تشبه البيتزا حقت بيتزاا هت

دنيتي بريده 26-10-11 02:26 am

رررررررررررررررررررروعه تسلم يدك

غروور الوررد 26-10-11 03:10 am

يم يم
شكله طعمه حلللووو

يعطيك العافيه

Maria 29-10-11 06:33 am

يمييييييي كثير شهيه
يعطيكك العافيه

سبحانك الله 30-10-11 04:41 am

واوووووووووووووووووووووووووواووووووووووووووووووو



لذيذه يتجننننننن

آحسآس وكلي حركآآت 31-10-11 02:16 am

يآآي شكلله مررهــ جونآآآآآن <<

يعطيتسسس ـآلعآفيةةة مهآآووي .....

مهـــــآآوي 01-11-11 05:15 pm

الله مير يعافيكم ويسلمكم ...

حورالبحور 03-11-11 01:11 am

روعه تسلم ايدينك

عـزف الآمنيـات 04-11-11 06:50 pm


الصــرآحــهـ شكــلــه خطنطــــررر

يعطيكـ العوافي خيتووو (( مهاوي ))



الداعيه بأخلاقها 04-11-11 10:41 pm

يعطيك العافيه وجعله صحه وعافيه للي ماكله صراحه سهله وطعيمه وما شاء الله تبارك الرحمن

عاشقة المطبخ 09-11-11 05:29 am

واووووووووو،، خطيرة والله.


الساعة الآن 04:27 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة