![]() |
بتزا لذيذة وتشرفك عند الضيوف لاتفوتكم
المقادير http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055455.jpgبصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد 1- نحمس البصل مع الزيت على النار 2- ثم نضع المعجون http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874078381.jpg 3- نضع الطماطم 4- نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874078382.jpg . . مقادير العجينه العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه 5 كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ 1/2 كاسة زيت 2 ملعفة كبيره حليب بودره 2 ملعقة كبيره خميره فورية 1 فنجان قهوه سكر رشة ملح طريقة الإعداد http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055451.jpg 1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب 2- نجهز العجانة ثم نضع السكر http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055452.jpg 3-4-5- والحليب 6- والماء المخلوط بالخميره http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055453.jpg 7- ثم نضيف 2 كأس دقيق 8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا { تأتي سائلة } ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير: http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055454.jpg 9- 1/2 كاسة زيت 10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية 11- ثم نعجنهم جيدا وهذا شكل العجينه بعد عجنها http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554510.jpg1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055456.jpg http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055457.jpg 2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت . مقادير الزينه http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055458.jpg الكشنه التي سبق وتم توضيحها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد طريقة العمل http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055459.jpg 1- نضع الكشنة 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5- ثم نضع سمسم 1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554512.jpg 1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل 2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554513.jpg 3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554514.jpg وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها وهذا الشكل النهائي: http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554515.jpg http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554516.jpg http://www.swarovske.com/kleeja/uplo...8740554517.jpg صحتين و عافيه منقووول |
روعه يم يم
يعطيكككككككك العافية |
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
|
, يعطيك آلعآفيه مهآوي |
الف شكر لك تشبه البيتزا حقت بيتزاا هت
|
رررررررررررررررررررروعه تسلم يدك
|
يم يم
شكله طعمه حلللووو يعطيك العافيه |
يمييييييي كثير شهيه
يعطيكك العافيه |
واوووووووووووووووووووووووووواووووووووووووووووووو
لذيذه يتجننننننن |
يآآي شكلله مررهــ جونآآآآآن <<
يعطيتسسس ـآلعآفيةةة مهآآووي ..... |
الله مير يعافيكم ويسلمكم ...
|
روعه تسلم ايدينك
|
الصــرآحــهـ شكــلــه خطنطــــررر يعطيكـ العوافي خيتووو (( مهاوي )) |
يعطيك العافيه وجعله صحه وعافيه للي ماكله صراحه سهله وطعيمه وما شاء الله تبارك الرحمن
|
واووووووووو،، خطيرة والله.
|
الساعة الآن 04:27 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة