منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   من مطبخي ,,كوكيز بطعم الفول السوداني والجالاكسي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=307252)

pepsi 12-10-11 08:54 pm

من مطبخي ,,كوكيز بطعم الفول السوداني والجالاكسي
 
كيوكيز الفول السوداني

المقادير:
4/3كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 كوب سكر اسمر
2/1كوب سكر ابيض
بيضة كبيرة
ملعقة صغيرة فانيلا
4/3كوب زبدة الفول السوداني سواء ناعمة اوخشنة حسب الذوق
2كوب طحين
2/1ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1ملعقة ملح
اختياري: 2/1كوب فول سوداني او قطع تشوكليت انا استغنيت عن هالنقطة

الطريقة:
بخلاط الكيك ويفضل الميكسر
http://www.arshadelectronics.com.pk/...310__81701.jpg


http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437506891.jpg

هذا عقب ماخلطته

http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437506912.jpg

ونستخدم السكر والشوكه لفرش قطع البسكوت

نكور كبر حبات قطع الجوز


http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511363.jpg

http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511194.jpg

http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511685.jpg

بعد كل مرة نغرس الشوكة بالشكر

http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512636.jpg


وندخله الفرن لمدة 10 دقايق واذا حابين يتحمش اكثر زيدو دقيقتين


http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512147.jpg

لمن طلع من الفرن

http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512669.jpg

وبالنسبة لطريقة الكوكيز التقليدي بقطع الكاكاو

المقادير
كوبين طحين
4/1 كوب سكر ابيض
4/1 كوب سكر بني
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1 ملعقة صغيرة ملح
12/1 كوب قطع شوكولاته جالاكسي صغيرة
2/1 كوب فواكه جافه او لوز
4/3 كوب لبن المراعي
ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة :
نضع الزبدة ونخلطها بالمكسر
نضيف السكر ونخلط
ثم اللبن ثم الطحين وباقي المقادير
ونكور القطع بملعقة الايس كريم الصغيرة
ونضعها بصينيه مدهونه او ورق الزبدة
ونضغط عليها من فوق ضغطة خفيفة
وتدخل الفرن ربع ساعه
وبالف عاااافية

http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512278.jpg

http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512710.jpg


http://im18.gulfup.com/2011-10-12/1318438292191.jpg

>ريانه< 12-10-11 09:53 pm

تسلم الايادي بيبسي

شموخ أنثى 12-10-11 09:56 pm

يعطيكي العافيه

آحسآس وكلي حركآآت 12-10-11 11:33 pm

تسسسلم هآلآيآدي ,,,,

كروومه 13-10-11 12:25 am

http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512278.jpg



طريقه رهيبه وشكله لذيذه تسلم الايدي يااامبدعه ومنووره المطبخ غاااليتي

بيبسي ,,,,,تقييم +تثبيت

pepsi 13-10-11 12:36 am

تشكرااااااااااااات كثيراااااااات
لكمــــــــــــــــــ

همس الـ غ ـلآ 13-10-11 12:42 am

ماشاء الله
تسلم ايدينك
بالعاافيه عليكم ..

pepsi 13-10-11 12:50 am

الله يعافيك منوووره اختي

مايا 13-10-11 02:47 am

فعلا لذيذات كد جربتهن
مع الشاهي ياسلااام

الله يعطيك العافية

pepsi 13-10-11 04:37 pm

الله يعافيك تشكرات

عادل الحبيتر 13-10-11 10:38 pm

كالعاده .. دااائما مبدعه في تقديم الاطباق المنوعه

يسلم يمينك
ويعطيك العافيه

pepsi 14-10-11 02:37 am

الله يسلمك منووره بتواجدك

نـدى الـورد 14-10-11 05:46 am

اقتباس:

2/1ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم

مره كثرت بيكربونات الصوديوم

حااااس علي طبختي

سلمت الأيادي

pepsi 15-10-11 08:57 pm

الله يسلمك نورررررتي الصفحه
بطلتك

جُـودي 15-10-11 09:36 pm

http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512710.jpg


آللهَ عليييك يَ بيبسَي http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
ششكله لذيذ http://www.5foq.com/vb/smail/sm5.gif http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
تسسلم يِمينك http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
لآتحرمينـآجديدَك


الساعة الآن 11:48 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة