![]() |
من مطبخي ,,كوكيز بطعم الفول السوداني والجالاكسي
كيوكيز الفول السوداني
المقادير: 4/3كوب زبدة بحرارة الغرفة 2/1 كوب سكر اسمر 2/1كوب سكر ابيض بيضة كبيرة ملعقة صغيرة فانيلا 4/3كوب زبدة الفول السوداني سواء ناعمة اوخشنة حسب الذوق 2كوب طحين 2/1ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم 4/1ملعقة ملح اختياري: 2/1كوب فول سوداني او قطع تشوكليت انا استغنيت عن هالنقطة الطريقة: بخلاط الكيك ويفضل الميكسر http://www.arshadelectronics.com.pk/...310__81701.jpg http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437506891.jpg هذا عقب ماخلطته http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437506912.jpg ونستخدم السكر والشوكه لفرش قطع البسكوت نكور كبر حبات قطع الجوز http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511363.jpg http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511194.jpg http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511685.jpg بعد كل مرة نغرس الشوكة بالشكر http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512636.jpg وندخله الفرن لمدة 10 دقايق واذا حابين يتحمش اكثر زيدو دقيقتين http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512147.jpg لمن طلع من الفرن http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512669.jpg وبالنسبة لطريقة الكوكيز التقليدي بقطع الكاكاو المقادير كوبين طحين 4/1 كوب سكر ابيض 4/1 كوب سكر بني 4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم 4/1 ملعقة صغيرة ملح 12/1 كوب قطع شوكولاته جالاكسي صغيرة 2/1 كوب فواكه جافه او لوز 4/3 كوب لبن المراعي ملعقة صغيرة فانيلا الطريقة : نضع الزبدة ونخلطها بالمكسر نضيف السكر ونخلط ثم اللبن ثم الطحين وباقي المقادير ونكور القطع بملعقة الايس كريم الصغيرة ونضعها بصينيه مدهونه او ورق الزبدة ونضغط عليها من فوق ضغطة خفيفة وتدخل الفرن ربع ساعه وبالف عاااافية http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512278.jpg http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512710.jpg http://im18.gulfup.com/2011-10-12/1318438292191.jpg |
تسلم الايادي بيبسي
|
يعطيكي العافيه
|
تسسسلم هآلآيآدي ,,,,
|
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512278.jpg
طريقه رهيبه وشكله لذيذه تسلم الايدي يااامبدعه ومنووره المطبخ غاااليتي بيبسي ,,,,,تقييم +تثبيت |
تشكرااااااااااااات كثيراااااااات
لكمــــــــــــــــــ |
ماشاء الله
تسلم ايدينك بالعاافيه عليكم .. |
الله يعافيك منوووره اختي
|
فعلا لذيذات كد جربتهن
مع الشاهي ياسلااام الله يعطيك العافية |
الله يعافيك تشكرات
|
كالعاده .. دااائما مبدعه في تقديم الاطباق المنوعه
يسلم يمينك ويعطيك العافيه |
الله يسلمك منووره بتواجدك
|
اقتباس:
حااااس علي طبختي سلمت الأيادي |
الله يسلمك نورررررتي الصفحه
بطلتك |
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512710.jpg
آللهَ عليييك يَ بيبسَي http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif ششكله لذيذ http://www.5foq.com/vb/smail/sm5.gif http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif تسسلم يِمينك http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif لآتحرمينـآجديدَك |
الساعة الآن 11:48 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة