![]() |
~» البسبوسه التركيه .. ●●
بسم الله الرحمن الرحيم
لمقادير 1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند 1 علبة قشطة 4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة ملعقة ط بكينج باودر خيوط من الزعفران .... مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام 1 علبة قشطة وواحد كوب سكر ... الطريقة: تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم ضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع : الخطوآت بألصور وهيآ تشرح نفسهآ 1.. 2... 3... 4... 6.. وهني وعافيه ,,,,,,,,,,, |
يممم الف شكر لك كرومه |
عوافي على الطرح
|
واااااااااو روعه تسلم يدينك ياحلوه |
طرييقه سسهله،بـآين آنه لذيذه http://www.riyadhmoon.com/vb/images/...smilies/71.gif تسسلمين كروومه http://www.riyadhmoon.com/vb/images/...smilies/71.gif |
خطيييره
يسلمووو |
, مجربتهآ من قبل لذيـــــــذه :) يعطيك آلعآفيه .. |
بارك الله فيك
تسلم ايدياتك |
حلوه
يعطيكي العافيه |
تسلم ايديكي
|
يالله وش ذا
شكلها مرررررررررره لذيذه تسلمين يالغلا |
الساعة الآن 04:57 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة