منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   كيك الجبنة الباردة (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=306212)

المسالمة 03-10-11 12:14 pm

كيك الجبنة الباردة
 
1 مرفق
المكوّنات:
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت مع الزبدة.
* يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
* تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
* يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.


كروومه 03-10-11 02:03 pm

رااائعه وشهيه يسلمووو عزيزتي المساالمه

على هيك نقل ومنووره المطبخ !

حبيبي اد 03-10-11 04:32 pm

وااااااوووو. شكله روووعه

يسلموووو ع النقل

جُـودي 09-10-11 06:57 pm




روووعهhttp://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
عوآفي ع آلطرح

خطوات نحو المجد 10-10-11 06:36 pm

متكتكه مواضيعكـ :)

والصور تدوخ ..

بريداويه كيوت 14-10-11 03:32 pm

روعه
عوافي على الطرح

شمس وردية 20-10-11 08:13 pm

تسلم ايديكي


الساعة الآن 05:33 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة