![]() |
كيك الجبنة الباردة
1 مرفق
المكوّنات: * 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1 ملعقة طعام من عصير الحامض * 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن طريقة التحضير: * يُمزج البسكويت مع الزبدة. * يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. * تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. * يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. |
رااائعه وشهيه يسلمووو عزيزتي المساالمه
على هيك نقل ومنووره المطبخ ! |
وااااااوووو. شكله روووعه
يسلموووو ع النقل |
|
متكتكه مواضيعكـ :)
والصور تدوخ .. |
روعه
عوافي على الطرح |
تسلم ايديكي
|
الساعة الآن 05:33 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة