![]() |
كتاب طبخ للعزاب فقط، :))
هذا كتاب طبخ خاص بالشباب http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/1069.gif اولا : طريقة عمل الشاي http://www.traidnt.net/vb/images/smilies/nosweat.gif الأدوات :http://www.3yalksa.com/vb/images/smi...us_Img0424.png ابريق لتفويح الماء ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي قليلا من السكر حبتين من شاي لبتون ( اكياس ) ورقتين نعناع نار كبريت الطريقة : :http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/wink.gif املأ ابريق الماء بالماء وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور ) فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق ثم قدمه وبالهناء والعافية . ثانيا : طريقة البيض المقلي http://www.traidnt.net/vb/images/smilies/nosweat.gif المقادير ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض ) قليلا من الزيت ( زيت قلي ) ذرة من الملح قليلا من الفلفل الاسود المطحون زبدة طنجرة قلي ملعقة للتقليب نار كبريت الطريقة :- http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/aa_moana.gif هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها ضع الطنجرة على النار ثم ضع قليلا من الزيت ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة وبالهناء والعافية . كيف تحصل على ماء بارد الأدوات http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/120(12).gif كوب فارغ جيك .. طاسه .. أي شي ثلاجة الطريقة :- http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/748.gif ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء اغلق الحنفيه باحكام افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منها http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/biggrin.gifالتقييم لا تنسونهـ http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/biggrin.gif |
هههههههههه
شكلك غلطه تبين تقولين للبنات الرفل http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif ترانا الحين احسن من بناات الوقت الي ممشياات طلبياات التوصيل السريع http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif اقتباس:
|
صح لسانك ابو غرام
شكل راعي الموضوع ما مر على المدونه حقتكم خخ |
هه يابعدي ياالعزاب اسئل مجرب ولا تسئل طبيب >> الحين نطبخ حمام ودِخل وتبين نطبخ بيض الله يخلف مير حنا مستوانا موب مستوى الكتاب ذا اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة حنا لازم النظافه وناعمين مانقدر نضع أصابعنا اهم شي اصبع عبود هو ناعم هماه ذذ موب مثلكن ماشاءالله تلقى ايده مع مقادير الحلى خخ |
اقتباس:
|
^^^^^^^^^^^^
لا يا خلفهم علشان يشوف مهارتك بالطبخ هذا قصدي (قسم ) |
اقتباس:
|
شكرآ على مروركم
|
يااااارب ما اصير عزابي والله اني ما اعرف
الا اندووومي الله يستر بس يسلموووووووووو عجيز منسمه |
يسلمووو ع الطررح<<
|
تسلمون على المرور>>
|
اقتباس:
اقتباس:
شكريات عجيزنا :) |
يابعدي تسلمين على مرورتس
|
ههههههههههههاي
ياحول العيـآل شوي كتابهم حق الطببخ <<مير اابو غرآم صـآدز الحين عيـآل احسن من بنـآت اطلعوو يمال العافييه |
وصادز ابوغرآم
حنآ ندعس الحنفيه بثامينا ونفتحه على اقوى شي لما نروى همّن نمحش الخشه بالكم وبس http://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/102.gif |
الساعة الآن 08:29 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة