![]() |
حر برد على قلبك اسكريم الفراوله
http://www.5liji.net/vb/images/besm/f.gif المقادير http://www.5liji.org/upload/3_01312809433.jpg 2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم ) 1كوب كريمة خفق 4/1+1 كوب سكر 2بيض 1/4 م فانيلا 3كوب فراولة الطريقة http://www.5liji.org/upload/3_11312809433.jpg نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح http://www.5liji.org/upload/3_21312809433.jpg نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض http://www.5liji.org/upload/3_31312809433.jpg نضيف الان الفراولة الى الخليط http://www.5liji.org/upload/3_41312809433.jpg ثم نحرك جيدا http://www.5liji.org/upload/3_51312809433.jpg ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم http://www.5liji.org/upload/3_01312809629.jpg وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل http://www.5liji.org/upload/3_11312809629.jpg ثم يقدم بعد تبريده يقدم مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته http://www.5liji.org/upload/3_21312809629.jpg http://www.5liji.net/vb/images/katmh/f.gif |
|
ماشاءلله تبارك الله ايه هذا الشغل السنع يابناتنا ؟
خلن اللي ماعرفوا قدركن يشوفون ابداعاتكن !<يخاف يهاش ويدعى عليه |
|
عوآفي ع آلطرح
|
شكلوه رهيب
عوافي على الطرح |
|
يسلممممو ع الوووصفه والله يعطيك العافيه دمتِ |
خطيره يسلموو
|
تسلم ايديكي لذيذ
|
الساعة الآن 08:29 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة