![]() |
احلى جمبري محشي .... يمممي يممممممممي
جمبري محشي ... يمممممممي
المقادير كيلو جمبري جامبو ملعقتين جبن كرافت سايل ملعقة مايونيز شوية كزيرة مفرومة رشة فلفل اسود مكعب ماجي ثلثين اصبع زبدة 4 فصوص ثوم مفرومين فرم نااااعم الطريقة يغسل الجمبري ويفتح من الظهر من غير مانشيل القشر بعد مانشيل خيط الظهر وينظف بالموية والليمون والملح ونراعي اننا نعمق الفتحه عشان نحشي الجبن في هالمكان نحضر الحشوة (( الجبن والمايو والكزبرة ورشة الفلفل الاسود )) ونحشي الجمبريات ونصفهم بصينية بايركس ونجهز صوص الزبدة (( في مقلاة صغيرة نذوب الزبدة ونحط معها الثوم ومكعب الماجي الى ان يتحمر الثوم)) ونحط صوص الزبدة فوق الجمبريات ونغلف الصينية بقصدير ونحطه بالفرن ثلث ساعة وبالعافية على قلوبكم .. مهــآآآوي |
قمبري ؟
ايه ! الله يرحم الحال ؟ |
اقتباس:
ورااااك ..... موب عاجبك الجمبري ؟؟؟؟ الله يرحم الحاااااال .... نورت خيوووو |
الا والله عاجبن ؟ وكل نعمه مايرفضه الا البطران
بس قصدي ؟؟ المعنى في بطن الشاعر على قولتهم!! |
والله مشتهيه جمبري
يسلمووووووووووو ودي * |
| الساعة الآن 04:28 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة