![]() |
كعكة المهلبية والفراولة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...9255b513ce.jpg
تمتعوا بكعكة المهلبية مع الفراولة وخاصة في موسم الفراولة ...صحتين وعافية المقادير: مكوّنات القاعدة: * ½ 2 أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة مكوّنات الحشوة: * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة * 1 ملعقة طعام من ماء الزهر * 500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف * 5 ملاعق طعام من مربى الفراولة طريقة التحضير: * يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق. * يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك. * يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة. * يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t085.gifفوق الفراولةhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t085.gif |
روووعه مررره تسلمين حبيبتي شك شك على هيك نقل
وبنتظاار جديدك يالغلا |
الله يسلمك كروومه ومنووره حبيبتي
|
|
الساعة الآن 02:35 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة