منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   قطع اللحم والخضار بزبدة الفول,,,مطبخي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=300329)

pepsi 13-08-11 09:00 pm

قطع اللحم والخضار بزبدة الفول,,,مطبخي
 
http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253418251.jpg

قطع لحم متبله مايقار4 او5 ساعات
بالصويا والخل وفلفل اسود

خضار كوسه جزر فليفله بصل
ثوم فطر مكعب ماجي صلصه
فول سوداني وبهارات وورق الكاري

http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253418242.jpg

نقلي اللحم

http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253418613.jpg

نحمس ثوم وبصل وبهارات و
وورق الكاري والخضار ونضع اللحم

http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253418304.jpg

3 ملاعق فول سوداني مذوب فيها
حبة ماجي

http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253418275.jpg

ونحط الصلصه وماء شويه ويقارب
ثلث ساعه نخليها ونقدمه مع الرز


http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253419897.jpg

http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253419648.jpg

http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253419299.jpg

http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253418776.jpg
شووو سهل الطبق
ووووووووووووووووووبث :11_4_124v

المستشارَ 13-08-11 09:08 pm

ياسلام عليك

انتي تهبلينا بالطبخات وحنا ماغير نكحل وتقوطر سعابيلنا ههههه :)

سلم الله يمناك ويعطيك الراحه َ وانا اخوكَ
انتي مكسب كبير للمنتدى عامه ول قسم المطبخ خاصه :)
بالتوفيق لك

وننتظر جديدك َ

pepsi 13-08-11 09:19 pm

الله يرفع قدرك جزاك الله خير

اتمني مااقدمه يحوز علي اعجابكم

كل الشكرالك علي التشجيع

كروومه 13-08-11 09:53 pm

http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253419648.jpg



ابدااااع اطباقك عزيزتي مشالله عليك


هاذا الطبق شكله يشهي مرره

الله يعطيك العافيه على مجهودك ومنوووره المطبخ يالغلا


تقييم+تثبيت

نـدى الـورد 13-08-11 11:55 pm

لا خلاص انا قررت اسير عليك ههه

,

pepsi 14-08-11 05:32 am

منوررررررررين هلا بكم

ندوووش حياك الله تشرفينا

جُـودي 15-08-11 03:02 am

http://im9.gulfup.com/2011-08-13/1313253419648.jpg




مـآشـآءآلله عليك يـآبيبسي
دآيم آطبــآقك مميززه ورآآئعه http://forum.z7mh.com/images/fisat/55.gif
تسلم يمنــــآك http://forum.z7mh.com/images/fisat/55.gif
لآخلآولآعدم http://forum.z7mh.com/images/fisat/55.gif

مملكة السويد 15-08-11 11:23 pm

زبدة فول سوداني +لحم مقلي=ماش مادخل مزاجي معليش تسلم يدينك ممكن تكون طعمه<<<<<ماقتنعت
أرجاء عدم الزعل لانه مجرد رأي

الحبيبـــة 16-08-11 10:23 pm

شكل الطبخـــــة لذيذة جداااااا
سلمت اناملك يا أخت حد الجنون
بشوووووق لإبداعاتك

pepsi 16-08-11 10:32 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مملكة السويد (المشاركة 5093578)
زبدة فول سوداني +لحم مقلي=ماش مادخل مزاجي معليش تسلم يدينك ممكن تكون طعمه<<<<<ماقتنعت
أرجاء عدم الزعل لانه مجرد رأي

افااااا ليش الزعل اشدعوا كلن ذوقه ورايه

منووووره اختي حياااك الله

pepsi 16-08-11 10:34 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحبيبـــة (المشاركة 5096057)
شكل الطبخـــــة لذيذة جداااااا
سلمت اناملك يا أخت حد الجنون
بشوووووق لإبداعاتك

بارك الله فيك اختي

منووووره بطلتك

عادل الحبيتر 18-08-11 03:12 pm

توي ادري انه عادي يطبخ بالفول السوداني
تم حفظ الصفحه والمكونات علشان أجرب مثل الطبق

يسلم يمينك
ويعطيك الف عافيه

جُـودي 18-08-11 08:56 pm














يضـــــآف للفهرس




http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=281918


:for12:


الساعة الآن 04:09 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة