منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   14 صوص للسينابون ,,,, (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=295551)

مهـــــآآوي 09-07-11 08:55 pm

14 صوص للسينابون ,,,,
 
بسم الله الرحمن الرحيم..



أسعد الله أوقاتكم بالخير والمسرات..


مما تصفّحت..


/
\
/

14 صوص مميز للسينابون من مطابخهن..


http://questionq8.files.wordpress.co...2/cinnabon.jpg




1

اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري بالخلاط .



2

توفي و سكر
بعد أن يذوب اضع كريمة خفق و اضيف
له كاجو وجوز ..





3

اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري في الخلاط
و ازينه بصوص شوكولاته هرشي او امريكانا





4

نضع قليلاً من الزبدة و بعد أن تذوب نضيف السكر
و نتركه يذوب ايضا
بعد ذلك نضع ملعقة قشطة
و نحركها قليلاً مع بعض

نحضر قليل من الدارسين ( القرفه ) و بودرة الكاكاو
و سكر ناعم مطحون و نخلطها مع بعض ..

طبعا يكون كل هذا علي النار بشرط أن تكون هادية

و بعد الخلط نضيف حليب سائل اليها بمقدار كوب

و نتركه يغلي قليلاً حتى يثخن الصوص

و نسكبه علي السينابون و فوقه نستلة..






5

نصف كاس شيرة البانكيك+ ربع كاس سكر + ملعقتين كبيرة زبدة+ ملعقة صغيرة قرفة

تخلط جميع المقادير على النار ثم تسكب عليه.






6

صوص مرررررررررره حلووووو:

علبه حليب نستله
اربع قطع جبن كيري
ملعقه صغيره شكولاته بودره
ملعقه قرفه صغيره
ملعقه نسكافيه صغيره
3 ملاعق عين الجمل مجروش صغيره
ملعقه زبده كبيره
ملعقه قشطه


تذيبين الزبده و تشوحين معها عين الجمل و تضعين ملعقه قشطه
بعد ذلك تخلطين جميع المقادير و تسكبينها فوقها

وعند صفها في الصينيه ضعي عليها قليلاً من شكولاته هيرشي





7

زبده بعد أن تذوب نضيف لها سكر عادي +
اسمر
و بعد التقليب المستمر نضيف لها قشطه و قليلاً من الحليب و ملعقة جبن سائل

و بعد أن يمزج الجميع نسكبه على السينبون
وهو حار و نرشه بقليل من القرفه و الكاكاو ..






8

جبنة فيلادلفيا وسكر وفانيليا
و قليل من الزبده المذابه ( تقريبا ملعقه )

تخلط وتصب عليه..







9

فنجالين سكر على علبه حليب مركز ( ليس محلى )
واتركيها على النار مع التحريك إلى أن يثخن قليلاً

اطفئي النار و اضيفي اليه ثلاث ملاعق من شيره البان كيك..








10

اخلطي جبنه فيلادلفيا مع حليب نستله المحلى
او سكر بودر مع حليب سائل..






11

حليب نستله + كيري + دريم ويب + قشطه + حليب سايل

في الخلاط..

ثم اسكبيها على السنابون..






12

نضع زبده وشوكولاته بودره و نصف علبة نستله و سكر بني
وقرفه على النار قليلاً
ثم نسكبها على السينابون..
و من ثم نسكب باقي النستله لكي تعطينا لونين للصوص ..
و نتركها حتى تتشربه

وعند التقديم بإمكانك سكب قليل من هيرشي و تزيينه بعين الجمل...






13

توفي يصب على السينبون ويغطى تغطيه كامله
ثم يصب فوقه النستله ومن فوقها الهيرشي ..







14

مقادير التوفي:
علبة قشطه + 2 فنجان سكر خشن

نذيب السكر على نار هادئة و نحركه و القشطه
تكون دافئه ثم نضعها ملعقه ملعقه حتى تنتهي طبعا..
بعد وضع القشطه نعيدها على نار هادئه جداً
طبعا سيكون فيها تكتلات.. استمري بالتحريك حتى تذوب ...







أتمنى يفيدكمـ : )

مهاااوي

رووونــــــآآآ 10-07-11 02:12 am

الله يعطيك العافيه


.


.

ذبـ ح ـهم غ ـروري 11-07-11 07:41 pm

تسسلم الايااادي
الله يعطيك العااافيه

بريداويه كيوت 12-07-11 07:19 am

عواافي على الطرح
.
.

شووق العيون 12-07-11 10:39 pm

يعطيك العافيه

tootaa 13-07-11 04:30 am

يم يمممممممم اموووت بالسينابون

شيخة الزعيمات 14-07-11 11:24 pm

مبين لذيذه
يسلمو عَ الطرح

ايدال 20-07-11 09:16 pm

يعطيك العافية


الساعة الآن 11:35 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة