![]() |
14 صوص للسينابون ,,,,
بسم الله الرحمن الرحيم..
أسعد الله أوقاتكم بالخير والمسرات.. مما تصفّحت.. / \ / 14 صوص مميز للسينابون من مطابخهن.. http://questionq8.files.wordpress.co...2/cinnabon.jpg 1 اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري بالخلاط . 2 توفي و سكر بعد أن يذوب اضع كريمة خفق و اضيف له كاجو وجوز .. 3 اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري في الخلاط و ازينه بصوص شوكولاته هرشي او امريكانا 4 نضع قليلاً من الزبدة و بعد أن تذوب نضيف السكر و نتركه يذوب ايضا بعد ذلك نضع ملعقة قشطة و نحركها قليلاً مع بعض نحضر قليل من الدارسين ( القرفه ) و بودرة الكاكاو و سكر ناعم مطحون و نخلطها مع بعض .. طبعا يكون كل هذا علي النار بشرط أن تكون هادية و بعد الخلط نضيف حليب سائل اليها بمقدار كوب و نتركه يغلي قليلاً حتى يثخن الصوص و نسكبه علي السينابون و فوقه نستلة.. 5 نصف كاس شيرة البانكيك+ ربع كاس سكر + ملعقتين كبيرة زبدة+ ملعقة صغيرة قرفة تخلط جميع المقادير على النار ثم تسكب عليه. 6 صوص مرررررررررره حلووووو: علبه حليب نستله اربع قطع جبن كيري ملعقه صغيره شكولاته بودره ملعقه قرفه صغيره ملعقه نسكافيه صغيره 3 ملاعق عين الجمل مجروش صغيره ملعقه زبده كبيره ملعقه قشطه تذيبين الزبده و تشوحين معها عين الجمل و تضعين ملعقه قشطه بعد ذلك تخلطين جميع المقادير و تسكبينها فوقها وعند صفها في الصينيه ضعي عليها قليلاً من شكولاته هيرشي 7 زبده بعد أن تذوب نضيف لها سكر عادي + اسمر و بعد التقليب المستمر نضيف لها قشطه و قليلاً من الحليب و ملعقة جبن سائل و بعد أن يمزج الجميع نسكبه على السينبون وهو حار و نرشه بقليل من القرفه و الكاكاو .. 8 جبنة فيلادلفيا وسكر وفانيليا و قليل من الزبده المذابه ( تقريبا ملعقه ) تخلط وتصب عليه.. 9 فنجالين سكر على علبه حليب مركز ( ليس محلى ) واتركيها على النار مع التحريك إلى أن يثخن قليلاً اطفئي النار و اضيفي اليه ثلاث ملاعق من شيره البان كيك.. 10 اخلطي جبنه فيلادلفيا مع حليب نستله المحلى او سكر بودر مع حليب سائل.. 11 حليب نستله + كيري + دريم ويب + قشطه + حليب سايل في الخلاط.. ثم اسكبيها على السنابون.. 12 نضع زبده وشوكولاته بودره و نصف علبة نستله و سكر بني وقرفه على النار قليلاً ثم نسكبها على السينابون.. و من ثم نسكب باقي النستله لكي تعطينا لونين للصوص .. و نتركها حتى تتشربه وعند التقديم بإمكانك سكب قليل من هيرشي و تزيينه بعين الجمل... 13 توفي يصب على السينبون ويغطى تغطيه كامله ثم يصب فوقه النستله ومن فوقها الهيرشي .. 14 مقادير التوفي: علبة قشطه + 2 فنجان سكر خشن نذيب السكر على نار هادئة و نحركه و القشطه تكون دافئه ثم نضعها ملعقه ملعقه حتى تنتهي طبعا.. بعد وضع القشطه نعيدها على نار هادئه جداً طبعا سيكون فيها تكتلات.. استمري بالتحريك حتى تذوب ... أتمنى يفيدكمـ : ) مهاااوي |
الله يعطيك العافيه . . |
تسسلم الايااادي
الله يعطيك العااافيه |
عواافي على الطرح
. . |
يعطيك العافيه
|
يم يمممممممم اموووت بالسينابون
|
مبين لذيذه
يسلمو عَ الطرح |
يعطيك العافية
|
| الساعة الآن 11:35 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة