![]() |
×?° بيتزا الشبكة مع الصور ×?°
×?° بيتزا الشبكة مع الصور ×?°
المقادير : - أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما ) - والحشوة أي حشوة تفضلينها الطريقة : - تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها. - يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء . - ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول . - ثم تدهن بصفار البيض . الصور.. 7 7 7 شكل البتزا قبل إدخالها الفرن... http://im4.gulfup.com/2011-06-29/1309349403541.jpg http://im4.gulfup.com/2011-06-29/1309349468861.jpg http://im4.gulfup.com/2011-06-29/1309349524571.jpg http://im4.gulfup.com/2011-06-29/130934957171.jpg |
مشكووووره عالوصفه
شكلها مررره يشهي تسلم الايادي .. |
http://im4.gulfup.com/2011-06-29/130934957171.jpg
الله شكله يشهي مررره الف شكر بريداويه كيوت على الطبخه الذيذه وبنتضاار جديدك يالغلا |
ماشاء الله الشكل تووحفه
بس مافهمت طريقة التقطيع قصدك تقطيع بشكل x |
الله يعطيك العافيه . . |
يعطيكم الف الف عاافيه على المرور العطر
|
شكلها جنان يعطيك العافيه
|
http://im4.gulfup.com/2011-06-29/130934957171.jpg شكله يشهههههههيhttp://www.htoof.com/vb/images/smilies/22.gif عـوآفي ع آلطرح لآعدمنــــآكhttp://www.htoof.com/vb/images/smilies/22.gif لآتحرمينــآجديدك يآلغلآ |
الساعة الآن 09:42 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة