![]() |
بطاطا مشويه بالفرن بطاطس أحلى من كريسبي
جبت لكم بطاطس أحلى من كريسبي !
اول شي نقطع البطاطس بالطريقه العاديه .. او اي طريقه حسب الرغبه ! بعد التقطيع اسلقيه شويه لين تحسينه قريب ينطبخ .. مع شوية ( خل - ملح ) http://www.al-amakn.net/up/uploads/i...84b0a1509a.jpg وأثناء ماينسلق جهزي قصدير وامسحي عليه شوية زيت http://www.al-amakn.net/up/uploads/i...37bdf302f0.jpg افتحي الفرن شويه من تحت يتسخن .. على مابال مايستوي البطاطس http://www.al-amakn.net/up/uploads/i...cf0f666d7b.jpg لما يستوي البطاطس جيبيه وحطيه على القصدير http://www.al-amakn.net/up/uploads/i...2efcc4f110.jpg ورشي شويه زيت مره ثانيه فوقه .. شويه بس مو بركه ! http://www.al-amakn.net/up/uploads/i...0ffee336f9.jpg بعدين نجيب الفلفل الأسود والفلفل الأحمر http://www.al-amakn.net/up/uploads/i...82e5b1c3f0.jpg نحطه على البطاطس ( ممكن تحطينه اللحين وممكن تحطينه بعدما يستوي ) http://www.al-amakn.net/up/uploads/i...4f3bbe8dc0.jpg وندخله الفرن http://www.al-amakn.net/up/uploads/i...cd42396d24.jpg نخليه تقريبا نص ساعه او لين تحسينه بدى ينشف من ماي السلق .. بعدين سكري الفرن من تحت وافتحيه من فوق .. وخليه عشر دقايق .. بعدين كل شوي شيكي عليه وحركيه عشان مايحترق .. لين تحسينه انطبخ وصار صالح للأكل ! وقدميه بهذي الطريقه http://www.al-amakn.net/up/uploads/i...885197c478.jpg |
http://www.al-amakn.net/up/uploads/i...885197c478.jpg
الله وش هالزين يااشوكولاته جااازتلي بااالحيل الله يعطيك العافيه ومنوووره |
حلووو .. باذن الله راح اجربه لاهنتي يالغلا |
يوه يشهي يم يم
يعطيككككككككككككككككك العافية |
رووووووووووعه http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif شكولآته تسلم يمنــآك ع آلطرح لآعدمنـــآك يآلغــلآhttp://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif ننتظرجديدك بششوق |
يسلموووووووو
|
الساعة الآن 08:03 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة