![]() |
اندومي على طريقة الأندونيسيات
اندومي لكن طعم خياال
الصراحه اتعلمتها من شغالتي كانت دائما تسويها بداية استغربت حنا متعودين نطبخها بمويه ونحط البهارات وبس لكن يوم ذقتها صرت احيانا اسويها كطبق رئيسي لنا بسم الله اول شئ ننقع الأندومي بمويه حارررررررررره لمدة من 3 - 5 دقايق ومن ثم نصفيها نقطع بصل جوانح ونحمسه بشوي زيت حتى يشقر نضيف له الخضار عباره عن فلفل رومي مقطع اصابع اشوي ملفوف جزر مبشور كوسه مبشوره صدر دجاج مسلوق ومنتف <<< شغالتي كانت تحط لها اللي يبقى من الغداء ممكن نستبدل الدجاج ب نقانق مقطع حلقات ونقلب حتى تذبل الخضار تماما وممكن تضيفين طماط مقطع لقطع صغيره مره <<< اختياااري لكن بعد نضج الخضار علشان مايذوب مرره ونضيف لها اشوي بقدونس ونحطها على الأندومي ونقلب ومن ثم نحط بهارات الأندومي واذا الطبق يحتاج اشوية ملح ممكن نضيف لها رشه ونقلبها لمدة دقيقتين حتى بس تتشرب الطعم وبالهناء والعافيه وشكلها يكون قريب من كذا [IMG]http://img103.herosh.com/2011/06/17/474440170.jpg[/IMG] الصوره منقوله لأن مو متوفره عندي صورتها من زمان ماسويتها |
احس انهـــا شينه
|
اقتباس:
غالبا صنف الرجال يكرهون شئ اسمه اندومي او مكرونه على وجه العموم حياك الله |
خطيره دلة ببسي أبجربها أنا وحده أعشق الأندومي
صرت أنافس الأندونسيين يعطيك العافيه |
والله شكلها طعمه
بجربهااااااا يسلمو |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
احسه مليانه زيت عطيك العافيه يادله
ي |
بلهانا ؤلعؤيفيه
|
اقتباس:
وترى الصوره منقوله |
اقتباس:
|
الا الا انا مرره سسسويته بس حطيت ملفووووف وحبحر يوم جت تخلص حطيت خس طلعت شيء خططططير
بجربه ان شاء الله الف شكر بيبسسيتنا ههههههههههههههههههه |
اقتباس:
واهم شئ بيبسيتنا ههههه تسلمييين لمرورك الفواح < وه بس |
من شد خرمتي على الاندومي افطر عليه مراات !!
تشكري |
الاندومي عاد لعبة الاندونسيات
مشكوره |
الساعة الآن 12:22 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة